MateBook D 16 — Huawei предлагает ноутбук с инновационными решениями

Опубликовано в Четверг, 21-го Июля, 2022.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > MateBook D 16 — Huawei предлагает ноутбук с инновационными решениями

MateBook D 16 — Huawei предлагает ноутбук с инновационными решениями

Если вы думали, что ноутбуки больше не могут придумывать что-то новое, Huawei доказывает, что это не так. MateBook D 16 выводит на рынок решения, значительно повышающие удобство повседневного использования устройства.

В последние два года наблюдается массовое распространение удаленной работы, очевидно, вызванное пандемией COVID-19. Все больше и больше людей либо полностью, либо частично работают из дома. Huawei отвечает их потребностям. Представителем всемирно популярного семейства MateBook является модель D 16. Он не только чрезвычайно легкий и удобный, но и имеет инновационные решения, заметно влияющие на комфорт использования. Посмотрите на то, что делает хуавей 16 таким отличным от остальных.

MateBook D 16 — Huawei предлагает ноутбук с инновационными решениями

16-дюймовый экран в 15,6-дюймовом корпусе

Можно ли вместить большее в меньшее? Huawei доказывает, что это не проблема. Именно поэтому D 16 оснащен 16-дюймовым дисплеем FullView, и при этом все устройство имеет габариты, которые обычно характерны для 15,6-дюймовых ноутбуков. Конкретно это размеры 356,7 х 248,7 х 18,4 мм. И нужно подчеркнуть, что это не простой экран, ведь он обеспечивает 100% охват цветовой палитры sRGB. Кроме того, благодаря антибликовому покрытию вы можете использовать устройство даже при сильном солнечном свете. Поэтому ничто не мешает вам эффективно работать в своем саду или на балконе в теплый день, наслаждаясь погодой.

Здесь стоит упомянуть, что соотношение экрана к корпусу составляет 90%, а соотношение сторон изображения, отображаемого в качестве Full HD, составляет 16:10. Они оптимальны для работы с электронными таблицами, текстовыми файлами, а также программным обеспечением, таким как САПР, инструментами для редактирования видео и графическими программами. Поскольку в устройстве есть эффективный фильтр синего света (сертифицированный TÜV Rheinland), даже многочасовая работа не вызовет боли в глазах. Вы также получите пользу от этих положительных аспектов при просмотре фильмов или играх.

MateBook D 16 — Huawei предлагает ноутбук с инновационными решениями

Все в семье — Super Device

Мы используем множество устройств в удаленной и стационарной работе. Иногда у нас есть необходимые файлы на смартфоне или планшете, часто нам также приходится передавать большие объемы данных с одного ноутбука на другой. Если вы выберете MateBook D 16, проблем с ним не будет. Устройства Huawei образуют экосистему Super Device. Это означает, что вы можете легко соединить их вместе, что позволяет удобно передавать данные, как если бы ваш смартфон или другой ноутбук были просто внешними жесткими дисками. В этом случае вам даже не нужен облачный диск — хотя это всегда хорошая идея. В случае с Super Device взаимодействие устройств плавное и интуитивно понятное, поэтому можно сказать, что Huawei произвел революцию в способе обмена данными между устройствами.

Среди преимуществ этого решения самым важным является возможность редактирования файлов. Например, с помощью MateBook D 16 вы можете отредактировать документ или даже файл изображения на своем смартфоне, а затем просто скопировать его на любое другое устройство в системе. Хотя Super Device в первую очередь ориентирован на бренд Huawei, это не означает, что к системе нельзя подключать устройства других производителей. Таким образом, вы создаете свою собственную рабочую и развлекательную среду.

MateBook D 16 — Huawei предлагает ноутбук с инновационными решениями

Умные видеозвонки

Удаленная работа предполагает удаленные онлайн-встречи, то есть видеоконференции. И здесь Huawei подготовила идеальное решение в лице MateBook D 16. Это умная камера. Он обеспечивает качество изображения 1080p, а его поле зрения составляет 88°. Преимущество перед конкурентами скрыто в его функциях, для создания которых использовался искусственный интеллект. Первый — это FollowCam — благодаря специально разработанным алгоритмам изображение всегда фокусируется на лице говорящего и оно центрируется для адресатов вне зависимости от ситуации. Искусственный интеллект также снижает фоновый шум и обеспечивает приглушение звуков нажатия на клавиатуру, что в сочетании с направленным микрофоном и дополнительными алгоритмами устранения звуковых помех позволяет получателям слышать кристально чистые голоса. И это еще не все — вы также можете легко изменить фон с помощью функции «Виртуальный фон».

MateBook D 16 — Huawei предлагает ноутбук с инновационными решениями

Производительность гарантируется компонентами

Если у нас есть современные технологические решения, то как-то очевидно, что они должны сопровождаться солидными компонентами. Поскольку MateBook D 16 разрабатывался с учетом всех требований людей, работающих удаленно, было решено использовать топовые элементы и улучшать их с помощью фирменных технологий. Сердцем устройств D 16 являются процессоры Intel Core 12-го поколения (Alder Lake). В зависимости от выбранного варианта в его распоряжении будет 8 или 16 ГБ оперативной памяти, что обеспечивает бесперебойную работу в целом. Соединение Wi-Fi гарантируется использованием антенн Metaline. Это инновационное решение Huawei — они расположены над клавиатурой. Передовые технологические решения производителя обеспечивают стабильную связь даже при слабых сетях.

К преимуществам и инновационным решениям также можно отнести использование аккумулятора. Его максимальная нагрузка составляет 40 Вт, и даже при этом нет чрезмерного использования накопленных ресурсов. Вот почему вы можете использовать его до шести часов без подзарядки. Это идеальный результат — подобные результаты достигаются только у лучших ультрабуков, которые стоят намного дороже. Также стоит добавить, что таких результатов достигают лучшие ультрабуки. Следует упомянуть, что за графику отвечает интегрированная система Intel. В зависимости от вашего выбора это будет либо Irix Xe, либо Iris UHD. В обоих случаях к качеству претензий нет.

MateBook D 16 — Huawei предлагает ноутбук с инновационными решениями

MateBook D 16 — идеальное решение для самых требовательных

О MateBook D 16 можно писать долго, восхищаясь, в том числе и клавиатурой с четырьмя практичными клавишами быстрого доступа или точным трекпадом со стеклянной крышкой. Тем не менее это устройство стоит испытать на практике. Так что если вы ищете ноутбук, который обеспечит вам эффективную работу без разрыва сетевого соединения и позволит использовать другие устройства без сложных процедур — это идеальное решение для вас. Вы также оцените их, если цените отдых с фильмами и играми. И все это по разумной цене.

Автор Виктория Кромова
«Моя газета»

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!