Xiaomi Mi Band 6 – электронный помощник на все случаи жизни

Опубликовано в Четверг, 16-го Сентября, 2021.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Xiaomi Mi Band 6 – электронный помощник на все случаи жизни

Xiaomi Mi Band 6 – электронный помощник на все случаи жизни

Общими усилиями двух крупнейших китайских производителей Xiaomi и Huami удалось создать умный браслет, который по своему функционалу и техническим характеристикам превосходит все ныне существующие аналоги фитнес-трекеров данного ценового сегмента. Xiaomi Mi Band 6 – это фитнес-трекер шестого поколения серии Mi Band, который уже через месяц после поступление в торговую сеть стал настоящим хитом продаж.

Особенности

Умный браслет Mi Band 6 от Xiaomi оборудован современным дисплеем, который изготовлен по технологии AMOLED. Экран трекера можно со всей уверенностью назвать безрамочным, и этот дисплей имеет продолговатую, овальную форму. Управление умным браслетом осуществляется при помощи  ёмкостного дисплея, так как физические кнопки у трекера полностью отсутствуют. Отсутствие физических кнопок говорит о том, что Xiaomi Mi Band 6 является герметичным носимым устройством, и этот браслет надежно защищен от пыли и влаги.

Фитнес-трекер Mi Band 6 от Xiaomi оборудован датчиком спортивной активности, что даёт возможность с высокой точностью отслеживать концентрацию кислорода в крови. При помощи этого сенсора также удаётся мониторить качество сна, и максимально точно отслеживать уровень физической активности пользователя. Умный браслет Xiaomi Mi Band 6 может автоматически распознавать шесть видов физической активности.

Технические характеристики

Корпус фитнес-трекера Xiaomi Mi Band 6 изготовлен из ударопрочного, износостойкого полимера, что позволяет не только защитить электронную часть браслета от агрессивного механического воздействия, но и использовать носимое устройство для глубоководных погружений. С браслетом можно нырять на глубину не более 50 м, и также гаджет можно использовать во время тренировок в плавательном бассейне.

Mi Band 6 оборудован цветным жидкокристаллическим AMOLED дисплеем с диагональю 1,56 дюйма, рабочее разрешение которого составляет 442 на 368 пикселей. Разрешающая способность дисплея – 326 PPI, и сверху экран защищён закалённым стеклом Corning Gorilla Glass 3. Бронированное стекло имеет олеофобное покрытие, и благодаря этому на экране не остаётся никаких отпечатков пальцев. В арсенале фитнес-трекера Xiaomi Mi Band 3 также имеются:

  • оптический датчик;
  • акселерометр,  который работает по трём осям;
  • геомагнитный датчик;
  • высокоскоростной модуль Bluetooth стандарта 5.0;
  • модуль магнитной зарядки.

Автономность работы умного браслета Xiaomi Mi Band 6 составляет 14 дней, и это в режиме средней нагрузки. В энергосберегающем режиме фитнес-трекер может на одном заряде батареи работать более 22 дней. Носимое устройство этой модели можно использовать в качестве медиаплеера, секундомера, будильника, шагомера, часов, устройства измеряющего пульс, а также гаджета, с помощью которого можно принимать уведомления со смартфона.

Приобрести фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 6 по выгодной цене можно, воспользовавшись сайтом компании «Univerua».

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!