Будущее российского кино — в международной интеграции!

Опубликовано в Среду, 9-го Декабря, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Культура > Афиша > Будущее российского кино — в международной интеграции!

Будущее российского кино - в международной интеграции!

3 декабря в отеле The Ritz-Carlton  состоялось открытие серии мероприятий Hollywood Breakfast.

Данный проект ставит перед собой цель собрать вместе лидеров бизнес-элиты и киноиндустрии, планирующих инвестировать в российское кинопроизводство.

В ходе мероприятий обсудили такие темы как: условия развития отечественной киноиндустрии: проблемы и перспективы; как добиться успеха в киноиндустрии; привлечение частных инвестиций в кинопроизводство; выход российского кино в международный прокат и многие другие.

Будущее российского кино - в международной интеграции!

Hollywood breakfast – это public talk от известного кинопродюсера с интересными собеседниками из мира российского и голливудского кино.

Организатор и вдохновитель мероприятия — кинопродюсер, режиссер, сценарист, эксперт по инвестициям в международный кинобизнес, признанный профессионал в области событийного маркетинга, Президент Кинокомпании «Царь Pictures», Александр Изотов: «Наша задача сделать инвестиции в кино понятными и прозрачными для частных и институциональных инвесторов. На наш взгляд, добиться вложения средств профессиональных инвесторов возможно только в том случае, если отечественный кинорынок будет интегрирован в международный кинобизнес. Посудите сами — российское кино продается на территории всего 3% от мирового рынка, а голливудское — более 85%!   Именно поэтому, в преддверии Года кино, мы запускаем серию голливудских завтраков для финансистов и представителей киноиндустрии, на которых будем делиться эксклюзивными возможностями участия российских инвесторов, продюсеров и актеров в создании международных  кинопроектов и историями покорения «Фабрики Грез».

Будущее российского кино - в международной интеграции!

Первый  Hollywood Breakfast был посвящен презентации нового фильма Марка Дакаскоса Showdown in Manila («Разборка в Маниле»). Почетными гостями и участниками public talk стали известный голливудский актер, Маттиас Хьюз, и российский актер и бодибилдер, активно  работающий в Голливуде, Александр Невский.

В интересной, свободной и дружественной атмосфере Александр Изотов, Маттиас Хьюз и Александр Невский подробно рассказали об отличиях российского и международного кинобизнеса, поделились собственным опытом, как сделать карьеру в Голливуде, дали практические рекомендации, как сделать бизнес на голливудском кино  и ответили на все вопросы аудитории, раскрыв личные секреты успеха на пути к созданию международной актерской и продюсерской карьеры.

Будущее российского кино - в международной интеграции!

Гости  голливудского завтрака: представители Московской школы управления Сколково, члены  Сколково Alumni – Alfa Omega Club, участники и VIP-клиенты альянса премиальных брендов The Luxury Network Russia. Аудитория  активно принимала участие в беседе, которая завершилась под громкие аплодисменты, личное общение и фотографирование на память.

Один комментарий к “Будущее российского кино — в международной интеграции!”

  1. ЕгорДекабрь 9th, 2015 - 11:34

    Как по мне наше кино и так не плохо живет и в последние годы наши фильмы могут полноценно конкурировать с голливудскими, а во многом они даже лучше. Поэтому даже не знаю кто больше выиграет от этого сотрудничества))

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!