Голливуд собирается экранизировать Библию

Опубликовано в Субботу, 8-го Января, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Культура > Фильмы > Голливуд собирается экранизировать Библию

Голливуд собирается экранизировать Библию

Кризис идей в Голливуде достиг апогея: в ход пошли библейские легенды. Компания Relativity Media решила перенести на большой экран поединок Давида и Голиафа. Кино с незатейливым названием «Голиаф» (Goliath) поручено режиссировать Скотту Дерриксону, постановщику «Шести демонов Эмили Роуз» и «Дня, когда Земля остановилась».

Ветхозаветную историю превратили в сценарий начинающие кинодраматурги Джон Д. Пейн и Патрик МакКей. Особых изменений, вроде бы, не предвидится: нам действительно расскажут о том, как юный пастух Давид (будущий царь Иудеи и Израиля) в неравном бою с помощью пращи одолел облаченного в доспехи филистимлянского воина-гиганта Голиафа.

Нам обещают картинку в духе «300 спартанцев» и экшн в стиле «Идентификации Борна». Сочетание, на первый взгляд, диковатое, но создателям «Голиафа» определенно виднее. Даты начала производства и премьеры пока не определены.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!