Живопись и графику Айвазовского, Верещагина, Поленова и Рериха продадут на аукционе в Москве

Опубликовано в Четверг, 23-го Июня, 2022.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Культура > Арт > Живопись и графику Айвазовского, Верещагина, Поленова и Рериха продадут на аукционе в Москве

Живопись и графику Айвазовского, Верещагина, Поленова и Рериха продадут на аукционе в Москве

28 июня в центре Москвы на Пречистенке в «Аукционном доме Егоровых» состоится наиболее представительный аукцион живописи и графики за последние годы. На торги выставлены картины таких знаменитых русских художников как Иван Айвазовский, Василий Поленов, Николай Рерих и многих других мастеров.

Не менее интересна подборка графических работ, среди которых рисунки Василия Верещагина, Бориса Кустодиева, Льва Лагорио.

Подлинность продаваемых произведений гарантируется аукционным домом и подтверждена независимыми экспертными заключениями.

«Аукционный дом Егоровых» недавно отметил пятилетие своей деятельности, заслужив за это время безупречную репутацию и став лидером российского антикварного рынка.

29 июня в аукционном доме пройдет аукцион №87 «Книги и печатные раритеты», на котором будет множество интересных антикварных книг, изданий с автографами и прочих предметов желания библиофилов.

В настоящее время наблюдается рост активности отечественного антикварного рынка. При этом аукционы являются наиболее выгодным и надежным способом торговли, как для покупателей, так и для продавцов.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!