Попади в закрытый клуб «Русского детектива»

Опубликовано в Понедельник, 13-го Мая, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Культура > Тв и Радио > Попади в закрытый клуб «Русского детектива»

Попади в закрытый клуб «Русского детектива»

Телеканал «Русский детектив» приглашает всех зрителей стать участниками закрытого клуба. Весь май любители детективного жанра во всех городах России будут принимать участие в бесплатных экскурсиях и квестах под эгидой телеканала.

Москвичи смогут ощутить себя в роли Эраста Фандорина и окунуться в акунинскую Москву, пройдя по следам нашумевших детективных романов. В ходе маршрута участники увидят вымышленную автором и настоящую столицу: заглянут к генерал-губернатору, побывают у городского сыскного отделения и расследуют убийство «белого генерала». От ведущего квеста игроки узнают, что такое эффект Мёбиуса, к каким методам прибегал уголовный розыск XIX века и зачем Эраст Петрович следил за куртизанкой. Прогулка будет интересна даже тем, кто не знаком с твор чеством Акунина и его произведениями о Фандорине.

В Петербурге посетители экскурсии-детектива узнают, что такое масонство и правда ли, что тайное общество существует уже более 3000 лет. Каковы истинные цели масонов и как попасть в их ряды? Могут ли масоны влиять на политику, финансы и судьбы целых народов? Экскурсовод расскажет, как распознавать масонские символы, и объяснит их смысл. Это поможет участникам маршрута самостоятельно разгадать загадку сфинксов на Университетской набережной и раскрыть тайну ансамбля Стрелки Васильевского острова.

Посетить экскурсии смогут не только жители Москвы и культурной столицы. По просьбе зрителей телеканала, закрытый клуб «Русский детектив» приедет в ваш город и проведет квесты и экскурсии. В Челябинске всех желающих ждёт интеллектуальная детективная командная игра «Лучшее Состязание Детективов» целью которой является раскрытие самых интересных преступлений современности. В Самаре члены клуба «Русский детектив» отправятся в музей ФСБ. На экскурсии можно будет познакомится со множеством экспонатов, увидеть вещи чекистов, оружие, выдержки из газет начала века и полностью погрузится в атмосферу тридцатых годов.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!