Интервью и фотосессию с Лизой Анохиной опубликовал журнал «РБК Стиль»

Опубликовано в Пятницу, 6-го Сентября, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Культура > Арт > Интервью и фотосессию с Лизой Анохиной опубликовал журнал «РБК Стиль»

Интервью и фотосессию с Лизой Анохиной опубликовал журнал «РБК Стиль»

12-летняя блогер, актриса и певица Лиза Анохина появилась на обложке специального приложения «РБК Стиль», издания крупнейшего в России делового медиа-холдинга.

Тема номера «Дети в интернете». Внутри читателей ждёт развёрнутое интервью с Лизой и красивая фотосессия в духе кинематографического ретро, стилизация под фильмы Хичкока.

Героиней номера Лизы была выбрана не случайно. Номер посвящен популярным детям в интернете. Однако Лиза выделяется из рядов современных блогеров яркими успехами в различных творческих сферах.

В фильмографии Лизы несколько ролей в телевизионных проектах, участие в российско-голливудском проекте «Оракул», эпизод в популярном сиквеле Тимура Бекмамбетова «Елки последние». Прошедшим летом список пополнился еще на один значимый проект — девочка сыграла одну из главных ролей в фильме Карена Захарова «Артек. Большое путешествие».

На счету Лизы в качестве музыкальной исполнительницы несколько хитовых композиций и клипов, включая недавний трек «Ну такое». Примечательно, что каждой новой работой Лизе удается удивлять публику, раскрывая себя с неожиданных сторон. Юная артистка находится в постоянном поиске нового, развитии, движении.

Именно люди, умеющие «ловить волну» и быть «на волне», всегда интересовали редакцию РБК в качестве героев.

В предисловии к статье указано, что в 2019, благодаря активной работе в блогосфере, Лиза не только возглавляет направление подростковых вайнов в современном интернет-пространстве, но и получает престижные титулы «Вайнер года» и «Девочка года» на церемонии «Девичник TEENS AWARDS 2019» за свои разнообразные достижения.

Суммарное количество подписчиков во всех соцсетях Лизы Анохиной (Instagram, YouTube и Likee) по состоянию на август 2019 превышает 5,5 миллионов.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!