31 октября 2015: Кубок мира по латиноамериканским танцам в Кремлевском дворце

Опубликовано в Вторник, 1-го Сентября, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Культура > Афиша > 31 октября 2015: Кубок мира по латиноамериканским танцам в Кремлевском дворце

31 октября 2015: Кубок мира по латиноамериканским танцам в Кремлевском дворце

Кубок мира по латиноамериканским танцам в Кремле – это событие, которое уже не нуждается в представлении, ведь оно будет проходить в Москве уже в двадцать первый раз. Ежегодно Российский Танцевальный Союз во главе с его Президентом, легендой танцевального мира Станиславом Поповым, приглашают под своды Государственного Кремлевского Дворца самых прославленных мировых спортсменов, чтобы они могли встретиться на одном паркете, насладиться искренним, вдохновенным танцем и, конечно, выяснить – кто же из них больше других достоин звания «Лучший из лучших»?

31 октября 2015: Кубок мира по латиноамериканским танцам в Кремлевском дворце

Генеральный партнер Кубка мира в Кремле — ОАО «Газпромбанк», при поддержке государственной корпорации «РОСТЕХ».

Итак, в прекрасной, азартной борьбе на паркете сойдутся представители таких прославленных «латиноамериканских» держав как Великобритания, Россия, США, Украина, Италия, Канада и других. Соревнование обещает быть по-настоящему напряженным, так как в прошлом году свою карьеру закончили такие лидеры танцевального мира как Михал Малитовски и Джоана Ленис из Великобритании и несколько других известных пар: место чемпионов вакантно и многие спортсмены, в том числе, представители Российской Федерации, полны решимости воспользоваться прекрасной возможностью и показать свои лучшие результаты:

«Главная установка для нас с Алиной – это отлично подготовиться, выйти и показать самый лучший танец, который только возможно, — говорит Валентин Воронов, участник перспективного российского дуэта с Алиной Имрековой. – Я уверен, что, если мы сумеем как следует выложиться и с помощью танца донести до судей и зрителей основную идею – это обязательно будет оценено и мы получим высокий результат. Если этого не произойдет – что ж, значит надо больше работать, искать свои слабые места и прорабатывать их»

31 октября 2015: Кубок мира по латиноамериканским танцам в Кремлевском дворце

Пара Руслана Айдаева и Валерии Кожариновой также настроена на полную самоотдачу. Вот что об этом говорит сам Руслан:

«Наша основная цель – достойно представить Россию и составить конкуренцию коллегам из всех стран мира. Для того, чтобы этого добиться, мы планируем выложиться на все сто процентов, как на тренировках до соревнования, так и непосредственно на самом Кубке. Будем бороться за победу! И, конечно, очень хочется в какой-то момент просто расслабиться и прочувствовать ту невероятную атмосферу, которая всегда царит на соревнованиях в Кремле.»

Валентин Воронов тоже считает, что самое важное для танцора – это получить максимальное удовольствие от самого процесса:

«Всем соперникам пожелаю в этот вечер найти максимальный контакт с партнером, прочувствовать каждый момент и насладиться танцем. Думаю, именно это самое главное  в нашем деле»

Руслан Айдаев поддерживает своего коллегу:

«Участникам Кубка хочется пожелать отличного настроения и наслаждения происходящим. По опыту знаю, что на Кубках Кремля можно зарядиться драйвом на целый год вперед, так давайте же не упустим эту возможность!»

Хочется верить, что у зрителей в этот вечер тоже будет немало поводов для прекрасного настроения. Впрочем, здесь можно не волноваться, ведь за это отвечает многолетний организаторский опыт, роскошные кремлевские залы и насыщенная программа: помимо профессионального соревнования по латиноамериканской программе, будет еще и любительское, а также Кубок Supadance по европейским танцам, выступления звезд танго, самбы и румбы и, конечно, уже ставший традиционным, атмосферные аккомпанемент от группы Георгия Мушеева «Семь Ветров»!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!