Cеть магазинов детских товаров «ДЕТМАРТ» и Московский детский театр марионеток стали партнерами

Опубликовано в Четверг, 10-го Января, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Культура > Театр > Cеть магазинов детских товаров «ДЕТМАРТ» и Московский детский театр марионеток стали партнерами

Cеть магазинов детских товаров «ДЕТМАРТ» и Московский детский театр марионеток стали партнерами

«Компания «Грако М», сеть магазинов детских товаров «ДЕТМАРТ» и Московский детский театр марионеток договорились об информационном партнерстве.

В конце 2012 года между Театром марионеток и магазинами «ДЕТМАРТ» были достигнуты договоренности о взаимной информационной поддержке. В ближайшее время афиши Московского детского театра марионеток появятся в рекламной полиграфической продукции «Компании «Грако М» и сети магазинов «ДЕТМАРТ». В свою очередь театр разместит информацию компании на своих билетах. Также партнеры планируют осуществить обмен баннерами на сайтах организаций. В наступившем 2013 году сотрудничество Театра марионеток и сетью «ДЕТМАРТ» продолжится.

«Для нас открытие Театра марионеток, как партнера и друга, большая удача», — говорит Кузнецова Татьяна Александровна, заместитель генерального директора «Компании «Грако М». – «Мы работаем для одной аудитории – детей от 2 до 7 лет. Именно поэтому нам легко найти общие темы для сотрудничества и партнерства. Уверена, что одной информационной поддержкой мы не обойдемся, и будем развивать наш альянс».

Театр марионеток существовал в Москве с начала XX века. Его корни и по сей день удалось сохранить в Московском детском театре марионеток, которое было создано как государственное учреждение культуры Постановлением Правительства Москвы в 1998 году. Многие годы театр существовал как гастрольный коллектив, не давая угаснуть сложному жанру — мастерству владения марионеткой. Более 25 лет Театр марионеток сохраняет традиции, создавая новые, интересные и нестандартные спектакли для детей и взрослых. Театр марионеток любим зрителями в России и за рубежом, о чем свидетельствуют постоянные приглашения коллектива на гастроли и международные фестивали. Концепция развития Театра строится на особом, индивидуальном подходе к каждому ребенку как зрителю – не в традиционном понимании «пришел – посмотрел — ушел», а в создании атмосферы, где куклы непосредственно общаются с ребенком, помогая ему самостоятельно принимать правильное решение. Здесь зрелище является главным действующим лицом в процессе познания мира ребенком.

СПРАВКА

Сеть супермаркетов детских товаров «ДЕТМАРТ» предлагает своим покупателям все необходимое для детей от рождения до 7 лет. Ассортимент насчитывает более 20000 наименований товаров: одежда, обувь, питание, игры и игрушки, постельные принадлежности, коляски (прогулочные, трансформеры, трость), манежи и манежи-кровати, слинги, колыбели и кроватки, стульчики для кормления, ходунки, машинки-каталки и качалки, велосипеды и электромобили, электрокачели и прыгунки, шезлонги, автокресла, чехлы под детские автокресла, защитные устройства ФЭСТ для детей и беременных, ванны, горшки и стульчики в ванну, игровые горки, качели и многое другое наши покупатели могут купить для своих чад в одном месте.

В сети магазинов «ДЕТМАРТ» представлены товары ведущих европейских и отечественных производителей таких торговых марок как: JETEM, BABY CARE, GRACO, ГНОМ, СКВ, ФЭСТ, То да Се, Baby Swimmer, Hasbro, Tiny Love, Zapf, Moxie, Bratz, Zoobles, Hello Kitty, Bruder, Aurora, Гербер, Нэстле, Нутрилон, Нэнни, Бабушкино Лукошко, K’s Kids, Fansy, Winx, Crayola, LEGO, Fomosa, Bliss Ban, Woppi, Wojcik, Ева, Мини-ми, Smil, Минимен, Сан-бебе, Lansa, Rewon, Пилгуни, Bright Stars, Умка, Ben 10, Paola Reina, Papo, Inglisina, Kalencom и многих других.

КОНТАКТЫ

Пресс-служба «ДЕТМАРТ»
Иван Овчаров
142700 Россия, Московская обл., Ленинский р-он, г. Видное, промзона, ОАО «ВЗГИАП», корп. 471
+7(495) 66-555-44
graco@prdirector.ru

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!