«Малыш» — новый сериал от HBO и SKY — это сочетание комедии и ужасов

Опубликовано в Среду, 20-го Июля, 2022.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Культура > Фильмы > «Малыш» — новый сериал от HBO и SKY — это сочетание комедии и ужасов

«Малыш» — новый сериал от HBO и SKY — это сочетание комедии и ужасов

Сериал «Малыш» (The Baby) — «самая страшная комедия года» согласно официальным объявлениям HBO Max. Новый сериал — это мрачный и в то же время веселый взгляд на материнство с точки зрения женщины, которая не хочет быть матерью. Главную роль Наташи исполнила Мишель Де Сварт – обладательница приза за лучшую женскую роль на фестивале Series Mania в этом году. Узнайте больше о новом сериале HBO.

Сериал «Малыш» — совместный продукт HBO и SKY, снятый для этих компаний создателями громких постановок, как: «Садовники» и «Чернобыль», представляет собой смесь ужасов и черной комедии.

Эта черная комедия расскажет о жизни 38-летней Наташи, которая не может смириться с тем, что у всех ее друзей уже есть дети. Однако сама женщина не подозревает о трудностях воспитания ребенка. Когда при весьма неожиданных обстоятельствах в ее жизни наконец появляется маленький человечек, ее жизнь полностью меняется. Тем более что ее ребенок вовсе не ангел — наоборот, он превращает жизнь женщины в настоящий фильм ужасов. Ребенок из ада убивает всех, кто попадается ему на глаза. Так начинается игра, в которой женщина пытается избавиться от младенца, хотя он и не хочет уходить.

«Малыш» — новый сериал от HBO и SKY — это сочетание комедии и ужасов

Сюжет нового сериала HBO Max выглядит как плод воображения создателей «Пацанов», оригинального сериала конкурирующей платформы Amazon Prime Video. Подобный персонаж появился в первом сезоне блокбастера комиксов. Убийственный ребенок также появился в анимационном спин-оффе «Пацаны: Осатанелые».

Как видно из официального описания сюжета: главной героине Наташе предстоит справиться с новой ролью няни. Женщина должна ухаживать за младенцем, который буквально упал с неба после того, как она стала свидетелем самоубийства молодой женщины — матери ребенка. Как можно увидеть в трейлере — молодая мама сорвалась со скалы рядом с домом главной героини, а следом за ней вниз слетел младенец.

«Ребенок манипулирует взрослыми, пытается их контролировать и, да, убивает всех, кто попадается ему на глаза», — говорится в сюжетной линии HBO.

Когда Наташа обнаружит кровожадный характер малыша, она приложит все усилия, чтобы вытащить малыша из ада. Ее попытки будут все более и более отчаянными, так как женщина больше не хочет иметь дела с ребенком. Проблема в том, что ребенок явно хочет контакта с ней. Кровавая игра начинается.

«Малыш» — трейлер

Первый кровавый трейлер сериала дебютировал в сети. Рекламный материал выглядит следующим образом:

«Малыш» — создатели и актерский состав сериала

Сериал создавался под пристальным вниманием Сиан Робинс-Грейс и Люси Геймер, которые руководят командой сценаристов, в которую входят: Робинс-Грейс, Сьюзен Сун Хе Стэнтон, Кара Смит, Анчула Фелисия Кинг и Софи Гудхарт. Режиссерами сериала являются: Николь Касселл, Стейси Грегг, Фараз Шариат и Элла Джонс.

На экране мы увидим таких актеров и актрис, как: Мишель де Сварт, Амира Газалла, Эмбер Граппи, Патрис Найамбана, Шинейд Кьюсак, Шворне Маркс, Изи Сатти и Дивиан Ладва. В сериале также снялись Таня Рейнольдс («Половое воспитание»), Сеян Сарван («Спин-государство»), Карл Дэвис («Башня») и Люси Геймер («Банды Лондона»).

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!