Мальчишник в Вегасе 3 — в ожидании лучшей комедии

Опубликовано в Субботу, 22-го Сентября, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / / /
Рубрика: Моя газета > Культура > Фильмы > Мальчишник в Вегасе 3 — в ожидании лучшей комедии

Мальчишник в Вегасе 3 - в ожидании лучшей комедии

«Мальчишник в Вегасе 3» — пожалуй, самый ожидаемый комедийный фильм 2013 года, релиз которого запланирован на 24 мая 2013 года.

Создателем фильма, как и предыдущий двух частей, выступил Тодд Филлипс, 41-летний американский режиссер, сценарист и продюсер. Главные роли вновь исполнят уже знакомые нам Зак Галифианакис, Брэдли Купер и Эд Хелмс, каждый из которых получит гонорар в размере 15 млн долларов США. Судя по внушительным гонорарам, студия ожидает хорошие кассовые сборы. Напоминаем, что за съемки в первой части актеры получили по одному млн долларов, во второй – пять млн. В одном из интервью Филлипс заявил, что картина станет заключительной в серии «Мальчишник в Вегасе».

Информации по фильму довольно мало, создатели, как всегда, держат в секрете все нюансы сюжета, и вряд ли они будут раскрыты до премьеры. Известно только, что режиссер хочет привлечь к съемкам принца Гарри, замеченного в центре одной из вечеринок в обнаженном виде в компании обнаженных девиц – выходка вполне в стиле «Мальчишника в Вегасе»! Правда, скептики полагают, что вероятность того, что принц примет участие в съемках – крайне мала. Интересно также и то, что в съемках самого ожидаемого фильма 2013 года в качестве камео примет участие известный чернокожий боксер Майк Тайсон, приглашенный режиссером фильма.

Все, что мы на текущий момент знаем о сюжете предстоящего фильма, это то, что он будет построен не вокруг околосвадебной суеты, безбашенных вечеринок и их последствий, как в предыдущих двух частях, а полностью сосредоточится на взаимоотношениях и приключениях главных героев. В частности, одним из ключевых эпизодов станет побег Алана, героя Зака Галифианакиса, из психиатрической лечебницы. Не покинувшие приятеля в беде остальные комедийные герои будут ему в этом помогать. Конечно же, все это будет приправлено фирменными шуточками никогда не унывающих героев и рядом более мелких злоключений, в которые они попадут. Словом, в фильме будет все, за что мы ценим один из лучших фильмов 2012 года «Мальчишник в Вегасе».

Судя по первым просочившимся в сеть кадрам со съемочной площадки, работа над фильмом идет полным ходом. Жаль, конечно, что эта история станет последней в серии фильмов о приключениях неразлучных друзей, вечно попадающих в неприятности и виртуозно из них выходящих, но будем надеяться, что картина оправдает все ожидания фанатов фильма и просто любителей безголовых и отчаянных комедий.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!