Михаил Гуцериев вернул к воспоминаниям поклонников русского рока

Опубликовано в Четверг, 21-го Марта, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Культура > Музыка > Михаил Гуцериев вернул к воспоминаниям поклонников русского рока

Михаил Гуцериев вернул к воспоминаниям поклонников русского рока

В марте состоялась премьера клипа Александра Иванова и группы «Рондо» на песню «Забытая». Стихи с ностальгическим обращением к былой любви написал поэт Михаил Гуцериев, музыку — Сергей Ревтов.

Невероятно чувственную рок-балладу экранизировал режиссер Аслан Ахмадов. Съемки прошли в райском уголке испанского побережья в Коста-Бланка. Режиссер так описал эту работу: «Я хотел, чтобы ожила поэзия Гуцериева, чтобы каждый кадр пронизывали сильные, глубокие эмоции!».

Песня «Забытая» очень мощная по накалу страстей, хотя по сути – это признание своих ошибок и попытка вернуться в воспоминаниях ко все еще живым ощущениям. Слушатель искушенный или юный гарантированно погрузится в приятные, томительные переживания об ушедшей или пока еще не наступившей золотой поре жизни.

Александр Иванов – солист группы «Рондо» доволен клипом и выразил надежду, что он понравится фанатам коллектива и всем поклонникам жанра. «Эта композиция стала для меня очень родной, ведь она написана на стихи моего любимого поэта Михаила Гуцериева. Она буквально обо мне, об истории моей юношеской любви».

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!