Лучший сервис: новый кинотеатр в Алматы

Опубликовано в Среду, 7-го Октября, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Культура > Фильмы > Лучший сервис: новый кинотеатр в Алматы

Лучший сервис: новый кинотеатр в Алматы

Не так давно в городе Алматы открылся новый кинотеатр, оснащенный по самому последнему слову техники. Он носит название «Бекмамбетов Синема» — этим авторы проекта выразили глубокое уважение знаменитому кинорежиссеру наших дней. Шикарное здание торгового центра Алмылы, необычно и интересно размещенное большей частью под землей, стало прекрасным местом для расположения новомодного кинотеатра. Сам торговый центр построен на площади Республики, которая является одной из самых ярких достопримечательностей Алматы и одним из самых оживленных и посещаемых мест в городе.

Желающие посетить «Бекмамбетов Синема» легко отыщут на площади здание торгового центра по его стеклянным куполам. Пройдя внутрь, они найдут вход в кинотеатр среди множества торговых залов, ресторанов и других развлекательных заведений. А дальше – и сами залы для просмотра фильмов, и оборудование, и сервис обслуживания – приятно удивляют и оставляют самые лучшие впечатления у любого зрителя.

Бекмамбетов Синема располагается сразу на двух этажах подземного торгового центра. В нем работают и готовы принимать зрителей сразу 6 залов. Три из них являются залами премиум-класса, и уровень комфортности в каждом из них разный.

Залы без пометки «премиум» тоже очень комфортны. Создатели кинотеатра сделали все, чтобы любому посетителю было не только интересно и весело, но и максимально удобно. Размеры, форма, расположение и материалы кресел в обычных залах делают просмотр фильма удовольствием. А вот в вип-залах посадочные места невероятно комфортабельны. Кресла имеют большую ширину и расположение, исключающее ситуации, когда зрители мешают друг другу. Материалы стен и кресел идеальны для кинотеатра: они не отражают свет от экрана в темноте, обеспечивая наилучшие условия. Дизайн премиум-залов шикарен: белая кожа, дерево, широкие подлокотники и прочие элементы роскоши.

Оборудование, используемое для трансляции фильмов, во всех залах кинотеатра одинаково. Одинаков для них также и уровень сервиса: он высочайший, и это выгодно отличает «Бекмамбетов Сити» от других подобных заведений в глазах клиентов.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!