Певица Дэя представила новый клип на песню «Не заштопаю»

Опубликовано в Пятницу, 22-го Ноября, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Культура > Музыка > Певица Дэя представила новый клип на песню «Не заштопаю»

Певица Дэя представила новый клип на песню «Не заштопаю»

19 ноября 2019 года официально вышел клип певицы Дэи на трек «Не заштопаю». Чуть ранее видео было выбрано в числе лучших новых клипов молодых исполнителей и опубликовано для голосования на сайте RU.TV среди зрителей канала.

Новое видео Дэи – это наполненный эффектными и эмоциональными образами рассказ о трагическом повороте в отношениях, когда ты продолжаешь любить того, кто уже не любит тебя…

Это новый проект режиссёра Алексея Голубева, известного своими работами со «звёздами» российской эстрады. Дэя – талантливая молодая певица с мощным выразительным голосом и яркой индивидуальностью, и сама песня словно дышит юной необузданной энергией, духом максимализма, противоречивостью восприятия мира.

Создатели клипа признаются: «Идея сюжетной линии оказалась и простой, и сложной одновременно: художественным  визуальным языком показать весь круговорот чувств и ощущений человека, переживающего расставание с любимым: обречённость, боль, гнев, желание вновь возродиться из пепла, снова опустошенность, одиночество и опять надежда… Дэя по-актерски точно и драматично воплотила на экране всё задуманное. Она словно внутренне «прожила» эту историю».

Над видеоклипом работала команда профессионалов кинопроизводственной компании MAG Film Moscow. Съёмки проходили в павильоне с использованием световых спецэффектов и видеоинсталляций.

О певице Дэе

Дэя – молодая амбициозная певица. Эстрада была главной мечтой с детства. Начало зрелому проекту было положено в 2017 году после окончания Института современного искусства на факультете «Эстрадно-джазового пения», где, соединившись, академические навыки и основы джазового вокала сформировали характерный индивидуальный колорит голоса исполнительницы.

Творчество молодой певицы не замыкается в тесных рамках отдельного музыкального направления и всегда открыто смелым экспериментам.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!