Премьера фильма «Царство» на телеканале FAN

Опубликовано в Вторник, 28-го Апреля, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Культура > Тв и Радио > Премьера фильма «Царство» на телеканале FAN

Премьера фильма «Царство» на телеканале FAN

Премьера фильма «Царство» и нон-стоп фантастических фильмов на канале FAN.

Телеканал фантастики, фэнтези и аниме FAN приглашает любителей неизведанного в FANтастическое путешествие! Захватывающие дух приключения в прошлом, настоящем и будущем, путешествия в неизведанные галактики и невообразимые миры, а также встречи с альтернативными реальностями ждут нас ежедневно в эфире канала в 21:00!

Вместе с экипажем военного корабля «Энтерпрайз» мы отправимся в отдалённые галактики для защиты Объединённой Федерации Планет. С 1 по 3 мая смотрите на канале FAN три фильма культовой франшизы: «Звездный путь», «Стартрек: Возмездие», «Стартрек: Бесконечность».

5 мая на канале состоится FAN-Премьера фильма «Царство». Масштабная киноадаптация одноименной серии манги Ясухиса Хара была создана режиссёром Синсуке Сато.

Действия картины перенесут нас в Китай III века до н. э. Это период Сражающихся царств, когда небольшие разрозненные государства постоянно воевали друг с другом. Где-то на задворках одного из них двое сирот Синь и Пяо ежедневно тренируются, чтобы исполнить свою мечту стать великими генералами. Однажды Пяо забирают во дворец, так как он очень похож на правителя. Вскоре окровавленный юноша приползает умирать к лачуге Синя, и тот, вне себя от ярости, отправляется мстить убийцам друга. Не пропустите FAN-Премьеру фильма «Царство» 5 мая в 12:05.

После исторической саги перенесёмся в мир технологий и станем очевидцами войны за господство во Вселенной между инопланетными разумными машинами, способными трансформироваться в разнообразную технику. Противостояние рас Автоботов и Десептиконов с 7 по 10 мая на канале FAN в 4 частях фантастического боевика «Трансформеры».

Когда-то научно-фантастическая трилогия братьев Вачовски вызвала небывалый резонанс. Идея симуляции мира, в которым мы живем и которым так наслаждаемся, шокировала и будоражила умы. В ожидании анонсированного продолжения культовой франшизы с участием Киану Ривза и Керри-Энн Мосс, FAN предлагает пережить моменты, последовавшие сразу после того, как главный герой фильма – хакер Нео, выбрал красную пилюлю и увидел мир таким, какой он есть на самом деле.  Трилогия «Матрица» 9-11 мая в 18:45 на телеканале FAN

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!