Колин Фаррелл сыграет волшебника в спин-оффе «Гарри Поттера»

Опубликовано в Вторник, 20-го Октября, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Культура > Фильмы > Колин Фаррелл сыграет волшебника в спин-оффе «Гарри Поттера»

Колин Фаррелл сыграет волшебника в спин-оффе «Гарри Поттера»

Ирландский актер сыграет одного из нью-йоркских волшебников в экранизации книги Роулинг «Фантастические звери и места их обитания»

Спин-офф расскажет о делах давно минувших дней — настолько давних, что история о Поттере в то время еще и не началась. Но сюжеты двух повествований пересекаться все-таки будут: главный герой «Фантастических зверей…» — магический зоолог Ньют Скамандер (его сыграет Эдди Редмэйн) — является автором учебника, который Гарри будет изучать в Хогвартсе в курсе по уходу за магическими существами.

Джоан Роулинг, выпустившая «Фантастических зверей…» в 2011 году, стала и автором сценария экранизации — кстати, за всю историю создания фильмов по ее книгам это случалось не так часто. Режиссером спин-оффа будет незаменимый Дэвид Йэтс. Нью-йоркского волшебника Грейвса сыграет Колин Фаррелл. Ведьму Тину — актриса Кэтрин Уотерстон, а на роль главной героини — юной волшебницы Модести — объявлен кастинг. Премьера картины запланирована на ноябрь 2016 года.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!