Цифровая премьера проекта «Анатомия монстров» в приложении «Моя Планета»

Опубликовано в Понедельник, 9-го Марта, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Культура > Тв и Радио > Цифровая премьера проекта «Анатомия монстров» в приложении «Моя Планета»

Цифровая премьера проекта «Анатомия монстров» в приложении «Моя Планета»

10 марта в приложении «Моя Планета» состоится премьера цикла документальных программ «Анатомия монстров». Пользователей приложения ждет уникальный шанс первыми увидеть три новых выпуска проекта.

Человечество за время своей эволюции создало и окружило себя множеством машин. Некоторые из них – настоящие монстры. Как они устроены? Из чего сделаны? Что и сколько они «едят»? В каждом выпуске ведущий проекта Алексей Вершинин делает детальный и увлекательнейший разбор внутреннего устройства какой-либо машины.

«Спустя 5 лет и 15 килограммов я решил вернуться в большую Науку. Новые монстры ещё больше и ещё сложнее. В остальном все так же. Только интереснее», — сказал Алексей Вершинин, ведущий программы.

В первом фильме цикла — «Круизный лайнер» — подробный рассказ о самом большом пассажирском корабле в мире.

Какими размерами должен обладать корабль, чтобы под него построили целый порт? Какие двигательные установки позволяют ему маневрировать? Кто входит в состав команды, управляющей этим гигантом и почему на судне нет рулевого? Зачем суперсовременному лайнеру огромное количество пара и как его получают? И какое из всех помещений на борту самое защищенное и охраняемое?

10 марта увидеть первую серию проекта «Анатомия монстров» смогут зрители на официальном на Youtube-канале  телеканала «Наука».

Все три серии фильма уже доступны в приложении «Моя Планета»

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!