«Народная воля» и «Наша Ніва» появились в киосках Беларуси

Опубликовано в Четверг, 27-го Ноября, 2008.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Новости > Беларусь > «Народная воля» и «Наша Ніва» появились в киосках Беларуси


С 26 ноября независимая газета «Наша Ніва» подписала договор с «Белпочтой», и теперь на издание можно подписаться во всех почтовых отделениях Беларуси. В то же время 27 ноября во второй половине дня другая оппозиционная газета «Народная воля» появилась на прилавках киосков «Белсоюзпечати».
Как отметил редактор «Нашай Нівы», «номер, который выйдет третьего или четвертого декабря, появится в газетных киосках «Белсоюзпечати»». «Сейчас мы ждем подписания документов всеми предприятиями системы «Союзпечати», с нашей стороны все бумаги подписаны», — отметил Андрей Скурко.

Помимо этого редактор «Нашай Нівы» сообщил, что «договор с «Белпочтой» на распространение газеты через подписку заключен на полгода, а договор с «Союзпечатью» заключается только до конца этого года». Поэтому «на 2009 год его надо будет заключать вновь», отметил редактор «Нашай Нівы».

Что касается другой газеты, то в редакции «Народнай волі» сообщили, что подписаться на издание можно будет через несколько дней. Договор с РУП «Белпочта» на первое полугодие 2009 года был подписан 25 ноября, сообщает пресс-служба «Белорусской ассоциации журналистов».

Ранее сообщалось, что с появлением «Народнай волі» в киосках возможна задержка. «Существует техническая проблема — штрих-код без которого минские киоски не берут газеты на реализацию»,- сказал 26 ноября главный редактор «НВ» Иосиф Середич.

Однако 27 ноября стало известно, что министерство информации Беларуси выдало изданию разовый штрих-код, благодаря чему «Народная воля» поступила в продажу в киоски «Белсоюзпечати».

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!