Агентство «Стронг Вил» предлагает юридические услуги: комплексная и компетентная правовая поддержка доступна каждому

Опубликовано в Вторник, 27-го Августа, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Новости > Россия > Агентство «Стронг Вил» предлагает юридические услуги: комплексная и компетентная правовая поддержка доступна каждому

Агентство «Стронг Вил» предлагает юридические услуги: комплексная и компетентная правовая поддержка доступна каждому

Если вы попали в сложную жизненную ситуацию, которая заставляет вас обратиться за помощью к юристам, компания «Стронг Вил» может стать источником решения проблем. Специалисты агентства точно, юридически правильно и, что немаловажно, — без лишних временных затрат оценят сложившуюся ситуацию в случае, если у вас с кем-то возникло правовое разногласие, рискующее перейти в юридический конфликт.

Каждый юрист, работающий в агентстве, умеет верно обозначить точку зрения доверителя и стать представителем его интересов. Компания оказывает комплексную поддержку частным лицам и фирмам. Юридическая фирма сконцентрировала силы ряда специалистов, каждый из которых занимается отдельной отраслью права и досконально знает законодательную базу и нюансы прецедентов в этой области. На успешное течение дела влияет и многолетняя практика сотрудников агентства, которая, наряду с высоким уровнем теоретической подготовки, дает возможность оказать клиентам фирмы компетентные услуги даже в самой сложной правовой ситуации.

Компания работает в двух основных направлениях — помощь физическим лицам в решении частных юридических вопросов и содействие эффективному функционированию предпринимательства.

Для индивидуальных клиентов сотрудники «Стронг Вил» предлагают юридические консультации по гражданскому, семейному, трудовому и административному праву:

  • оказывают помощь клиентам, попавшим в ДТП, конфликтные ситуации со страховыми компаниями или налоговыми органами;
  • составляют различные юридические документы;
  • проводят правовую экспертизу материалов и обстоятельств дела;
  • представляют интересы заказчика в суде.

Компаниям и предприятиям «Стронг Вил» заменяет штатного юриста, предлагая правовое сопутствие в любых сложных ситуациях.

Юридическим лицам агентство может обеспечить следующие юридические услуги:

  • предоставить консультацию по любому виду права;
  • зарегистрировать фирму и помочь составить ее устав и учредительный договор;
  • ликвидировать фирму;
  • составить трудовой договор;
  • провести консультацию при заключении сделок с недвижимым имуществом;
  • представить интересы компании в суде.

Каждый клиент может выбрать для себя оптимальную форму сотрудничества с агентством: от почасовой оплаты за консультацию до долговременного контракта с абонентской месячной платой. Постоянным клиентам компания предоставляет скидки.

Сведения о ценах на услуги юристов смотрите на официальном сайте Swill.ru. Вы также можете связаться с представителями компании по одному из телефонов: 495-780-3557, 926 (541)-3278 или по электронной почте: info@swill.ru.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!