Борис Ложкин получил от Валентины Матвиенко награду за укрепление добрососедства

Опубликовано в Среду, 17-го Июля, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Новости > Россия > Борис Ложкин получил от Валентины Матвиенко награду за укрепление добрососедства

Борис Ложкин получил от Валентины Матвиенко награду за укрепление добрососедства

Почетной грамотой Совета Федерации был отмечен вклад главы украинского медиахолдинга UMH group Бориса Ложкина в развитие свободных и независимых СМИ.

Награждение состоялось 11 июля 2013 года, почетную грамоту вручила Валентина Матвиенко. Председатель Совета Федерации прокомментировала награждение, отметив высокий профессиональный уровень известного медиамагната и весомый вклад, сделанный медиахолдингом UMH group в процесс развития свободных и независимых средств массовой информации, а также его содействие улучшению дружественных отношений России и Украины.

«Борис Ложкин руководит издательским домом, который работает с российскими медиа. Я хочу сказать, чтобы реализовывать такой проект, надо быть большим профессионалом и другом России, и понимать, какую важную миссию он выполняет», — заметила Валентина Матвиенко. Валентина Матвиенко считает, что возглавляемый Борисом Ложкиным издательский дом достойно представляет российские медиа и положительно влияет на российско-украинские отношения.

Борис Ложкин возглавляет UMH group уже свыше двух десятилетий. Он начал с основания в 1994 году еженедельника «Теленеделя». На этой базе происходило дальнейшее развитие международной группы UMH, которая, согласно «РБК. Рейтинги», состоит в топ-15 крупнейших медиа-компаний на территории бывшего Советского Союза. Холдинг в настоящее время управляет такими популярными СМИ, как Forbes, Корреспондент, Vogue, Фокус, Теленеделя, bigmir.net, i.ua, football.ua, Наше радио, Ретро FM, Europa Plus, Авторадио, Комсомольская правда в Украине, Совершенно Секретно в Украине, Аргументы и Факты в Украине, и т.д. Борис Ложкин, как член правления Всемирной Ассоциации Издателей WAN-IFRA, инициировал проведение 64-го Всемирного газетного конгресса (WAN-IFRA) в Киеве. Господин Ложкин — лауреат премий «Человек года-2003» (номинация «Предприниматель года») и «Лучший медиа-менеджер России – 2008». Также он выиграл национальный этап Международного конкурса «Предприниматель года — 2008».

Источник: www.kp.ru

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!