Выживает сильнейший

Опубликовано в Среду, 17-го Октября, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Новости > Экономика > Выживает сильнейший

Выживает сильнейший

С одной стороны действительно есть вещи, которые не зависят от чьих-то противоречий или представлений. А именно: день и ночь, сладкое или горькое или хотя бы принцип: товар — деньги — товар… И сколько бы агитаторы власти не убеждали нас, что «жить стало лучше, жить стало веселей», мы все равно в это не поверим, пока сами не убедимся, что зарплаты растут, а цены падают. Пока же — все наоборот. И поэтому противоречия между бедными и богатыми лишь обостряются. Богатым уже пора бы начать хоть немного делиться, но они, похоже, скорее готовы погибнуть от жадности, чем от щедрости. Такие уж они есть.

Но между тем малый и средний бизнес — основа любой экономики, средний класс, о котором постоянно красиво говорят наши политики с экранов телевизоров, еще ничего не получил, кроме обещаний и разговоров. Хотя, несмотря на это, сам самостоятельно себя удерживает и окружающих его людей. Это один из реальных секторов экономики, который постоянно создает новые рабочие места, он является важной основой для наполнения местного и государственного бюджетов. Основное желание от государства даже не получить помощь, а простое желание, не мешать работать, самостоятельно обеспечивать свою семью и семьи своих работников.

Дайте возможность платить нормальные налоги, чтобы государство финансировало медицину, образование, обеспечивало жизни пожилых людей, строило дороги и т.п. Это не те люди, которые возмещают миллионы НДС из бюджета, а оффшоры используют для сокрытия своих реальных капиталов, они не покупают себе места во власти, но именно от этих людей, как от фундамента, зависит, выстоит ли экономическое строение нашего государства.

История постоянно повторяется, периоды роста изменяют периоды спада, все этапы проходят, как времена года и после жаркого лета всегда наступит холодная зима. И все же мы точно знаем — скоро выглянет весеннее солнышко и снова все расцветет. Наш экономический кризис перерос в системный, и все же согревает одно: любой кризис короче нашей жизни, а все, что нас не убивает, только делает нас сильнее, а потому жизнь продолжается! Настоящая Свобода — это наша ответственность за нашу жизнь, наши семьи, бизнес. Только взяв на себя ответственность, мы по настоящему управляем всеми процессами в нашей жизни, а не они управляют нами, в этом заключается сладкое слово Свобода.

Ваш бизнес начинается с принятия Вами решения, Вы становитесь самостоятельными, — сегодня, когда мир быстро меняется, возникает настоятельная необходимость принимать новые решения изменятся самому или остаться только в истории. Ваше будущее зависит от ваших решений, которые Вы примете именно сегодня.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!