ГК «Инград» возобновила строительные работы на всех своих объектах в столице

Опубликовано в Вторник, 12-го Мая, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Новости > Россия > ГК «Инград» возобновила строительные работы на всех своих объектах в столице

ГК «Инград» возобновила строительные работы на всех своих объектах в столице

Девелоперская группа компаний «Инград» с 12 мая начала работы на всех своих стройплощадках в Москве. В течение семи дней объекты войдут в запланированные графики и темпы. Компания также готова к возобновлению строительства новых жилых корпусов в Московской области после соответствующего решения подмосковных властей.

В столице возобновляется строительство новых жилых корпусов в ЖК RiverSky, «КутузовGRAD II», «Серебряный парк», «Преображение», «Лесопарковый» и «Филатов Луг». Кроме того, продолжится возведение объектов инфраструктуры этих жилых кварталов. Начинается строительство нового проекта компании TopHILLS.

За прошедшие выходные была дистанционно проведена соответствующая работа с подрядными организациями. Количество рабочих на строительных площадках будет восстановлено полностью. На всех объектах действует повышенный режим контроля, профилактики и постоянного мониторинга ситуации в целях недопущения возможного распространения новой коронавирусной инфекции. Компания полностью выполняет все требования эпидемиологического регламента по организации работы на строительных площадках.

«Слаженная работа по заранее сформированному антикризисному плану, накопленный в достаточном объеме запас стройматериалов, постоянное взаимодействие с подрядными организациями и быстрая мобилизация строителей позволят в кратчайшие сроки разморозить наши объекты и выйти на плановые показатели по объемам ввода и срокам. Мы рассчитываем уже через неделю выйти на 100% нашей мощности по возведению жилья, уделяя особое внимание безопасности наших строителей. У нас есть объекты, где мы шли с опережением сроков. С учетом текущей ситуации все работы на объектах будут тщательно проанализированы и скорректированы таким образом, чтобы наши клиенты получили свое жилье в срок», — отметил вице-президент ГК «Инград» Григорий Звенигородский.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!