Госдума отложила рассмотрение во втором чтении законопроекта о внесении изменений в Гражданский Кодекс

Опубликовано в Вторник, 25-го Сентября, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / /
Рубрика: Моя газета > Новости > Россия > Госдума отложила рассмотрение во втором чтении законопроекта о внесении изменений в Гражданский Кодекс

26 сентября Госдума во втором чтении рассмотрит законопроект о внесении изменений в Гражданский Кодекс

По статистике каждый гражданин Российской Федерации хотя бы раз в жизни обращается в суд. Принимая во внимание данное обстоятельство, очевидно, что без консультации адвоката не обойтись.

Помощь адвоката и юридические услуги в разрешении семейных, налоговых, земельных, таможенных, споров, как в арбитражных судах, так и в судах общей юрисдикции — это та сфера деятельности, где адвокат по гражданским делам успешно применяет свои профессиональные знания. В последнее время, значительное место в адвокатской практике занимают споры о наследстве.

26 сентября Госдума во втором чтении рассмотрит законопроект о внесении изменений в Гражданский Кодекс

В этой связи обращает на себя внимание деятельность Адвокатского Бюро «Юргазэнерго», по оказанию юридических услуг различным субъектам права. Консультация адвоката это первый шаг на пути к успеху в предпринимательской деятельности. Полем работы адвокатов является как районный, так и арбитражный суд. Деятельность АБ «Юргазэнерго» настолько многогранна, что его клиентами становятся и акционерное общество и индивидуальный предприниматель. Адвокаты бюро предоставляют помощь адвоката в решении гражданских споров, осуществляют защиту на стадии предварительного следствия и в уголовном судопроизводстве.

Несомненно, что уголовное и гражданское право традиционно пользуется вниманием клиентов адвокатского бюро, однако повседневная экономическая деятельность открывает новые горизонты. Мировой опыт показывает, что эффективное развитие рынка невозможно без укрепления начал автономии воли и свободы договора участников оборота. Для отечественной правоприменительной практики характерно обилие споров, разрешение которых связано с вопросом о недобросовестности участников оборота.

Предполагается, что вносимые изменения в Гражданский Кодекс, связанные с закреплением принципа добросовестности позволит не только установить важнейшие ориентиры поведения субъектов права, но и более широко применять меры гражданско-правовой защиты в случаях недобросовестных действий участников оборота.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!