Дозаторы «ТензоМ» получили сертификаты соответствия

Опубликовано в Четверг, 19-го Сентября, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Новости > Россия > Дозаторы «ТензоМ» получили сертификаты соответствия

Дозаторы «ТензоМ» получили сертификаты соответствия

У одной из лучших в России весоизмерительной компании «ТензоМ» есть приятные новости. На состоявшихся в августе 2013 года испытаниях и в результате успешного их прохождения бункерные весы «Поток», а также весовые дозаторы непрерывного действия «Альфа» и дискретного действия «Дельта» и «Гамма» получили сертификаты, подтверждающие соответствие оборудования нормативам Технического регламента Таможенного союза «О безопасности машин и механизмов». А это означает, что теперь безопасность и надежность весового и дозирующего оборудования компании признаны официально.

Сегодня самый широкий ассортимент бункерных весов и дозаторов для всех отраслей промышленности способны предложить только в «ТензоМ». Ведущий разработчик и производитель весоизмерительного оборудования давно находится в первых строчках всех рейтингов данного сегмента и имеет контракты с крупнейшими брендами России и мира.

Немного о самом продукте (подробнее на www.tenso-m.ru). Назначение бункерных весов и дозаторов непрерывного и дискретного действия — это операции с сыпучими продуктами:

  • взвешивание;
  • фасовка в тару;
  • внесение добавок;
  • контроль расхода продукта в потоке.

С этими задачами весы и дозаторы «ТензоМ» прекрасно справляются, что и было доказано в ходе испытаний на получение сертификатов соответствия.

Особой популярностью среди вышеупомянутых приборов пользуются бункерные весы «Поток». Это очень удобный и современный аппарат для взвешивания и фасовки продукта. Среди достоинств: производительность до 80 т/час, герметичный корпус и легкость в обслуживании — весь процесс пусконаладки займет всего около 2 часов. Весы рассчитаны на работу в режиме бесконечного перевешивания продукта с максимальной производительностью. Приборы соответствуют ГОСТу 29329 и включены в Госреестр средств измерения России, Белоруссии и Казахстана.

В арсенале специалистов компании есть испытательный стенд, на котором измерительные приборы проходят постоянное усовершенствование и подгоняются под пожелания конкретных заказчиков.

На сайте весоизмерительной компании № 1 — «ТензоМ» — всегда можно найти информацию о новинках и лидерах продаж, сделать заказ и просто познакомиться с новостями предприятия.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!