Европейская сеть кофеен CoffeeShop Company открывает первое заведение в Новосибирске

Опубликовано в Вторник, 21-го Апреля, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Новости > Россия > Европейская сеть кофеен CoffeeShop Company открывает первое заведение в Новосибирске

Европейская сеть кофеен CoffeeShop Company открывает первое заведение в Новосибирске

Австрийская сеть кофеен COFFEESHOP COMPANY приходит в Новосибирск. Первая кофейня сети в городе откроется этой весной в ТРЦ Галерея. Представительство австрийского бренда будет открыто по системе субфранчайзинга.

Бренд «COFFEESHOP COMPANY» принадлежит австрийской компании “SHAERF and Sons” и представлен в 30 странах мира.

Главное, что объединяет почти три сотни кофеен от Пекина до Нью-Йорка – это уникальные бленды кофе, составленные из 100-ой Арабики.

Помимо кофе и кофейных коктейлей самого высокого качества, в кофейне планируют подавать десерты собственного производства и закуски.

«Конечно, фундамент нашего меню — это кофе – главный продукт в кофейне. Но мы планируем уделить массу внимания его обрамлению – десерта. Уверен, мы поразим наших гостей. Такие десерты и закуски вы не встретите в других сетевых кофейнях, они будут по-настоящему уникальными», — обещает владелец COFFEESHOP COMPANY Новосибирск Дмитрий Сизых.

Открытие первой кофейни COFFEESHOP COMPANY в Новосибирске запланировано на конец апреля этого года.

http://coffeshop-nsk.ru/

Справка о бренде

Основатель бренда COFFEESHOP COMPANY – компания Schärf (Австрия), которая более 50 лет назад начала свой бизнес с производства профессионального оборудования для приготовления кофе, и уже более 20 лет обжаривает по собственной технологии кофейную смесь, составленную из лучших в мире сортов 100%-ой высокогорной Арабики.

Александр Шэрф, основатель компании Schärf, был одним из ведущих разработчиков технологии приготовления эспрессо в автоматических поршневых кофе-машинах; до сегодняшнего дня эксперты считают его первооткрывателем и признанным ценителем кофе. Оборудование, которое изобрел и запатентовал А. Шэрф, позволяет в процессе приготовления кофе сохранить истинный аромат зерен наивысшего качества. 

История первой кофейни COFFEESHOP COMPANY началась в 1999 г. в Вене, когда Райнхольд Шэрф решил создать кофейню с концепцией европейской культуры потребления кофе.

На данный момент компания насчитывает почти 300 кофеен в 25 странах мира (Австрия, Германия, Россия, Норвегия, Венгрия, Хорватия, Китай, США и др.).

В 2008 году сеть венских кофеен COFFEESHOP COMPANY пришла в Россию. Владельцем мастер-франшизы на территории России стала компания «КОФЕ СЭТ». 

Кофейни COFFEESHOP COMPANY покорили жителей российских городов особой европейской атмосферой и непревзойденным качеством, за которое так ценят венские кофейни по всему миру.

Посетители кофеен COFFEESHOP COMPANY — это ценители качественного кофе — люди, желающие общаться в спокойной и демократичной обстановке, ценящие своё время и самое главное — ценящие себя. 

Сегодня COFFEESHOP COMPANY в России — успешная сеть венских кофеен, завоевавшая признание и любовь жителей 20 городов страны. Новосибирску предстоит знакомство с венскими кофейнями этой весной.

Справка о владельце

Дмитрий Сизых – предприниматель, консультант в области ресторанного бизнеса, владелец консалтинговой компании «Barmanclub», маркетингового агентства и дизайн-студии «Kendo», караоке-театра «Bombay Boogie». В ресторанном бизнесе более 10 лет.

Контактное лицо:

Дмитрий Сизых

Тел.: 89833043867

Email: 2993089@gmail.com 

Один комментарий к “Европейская сеть кофеен CoffeeShop Company открывает первое заведение в Новосибирске”

  1. ИринаАпрель 22nd, 2015 - 10:08

    Мне кажется, что цены в этом кафе будут заоблачные, и простые люди не смогут себе позволить купить тут ни кофе, ни десерт. Остается только пожелать владельцам удачи и процветания.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!