Компания «Арис» приняла участие в завершившейся в Москве седьмой международной выставке Integrated Systems Russia 2013

Опубликовано в Четверг, 9-го Января, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Новости > Россия > Компания «Арис» приняла участие в завершившейся в Москве седьмой международной выставке Integrated Systems Russia 2013

Компания «Арис» приняла участие в завершившейся в Москве седьмой международной выставке Integrated Systems Russia 2013

Компания «Арис», представляющая в России профессиональное звуковое оборудование ведущих брендов, вот уже в шестой раз приняла участие в проводившейся в московском «Экспоцентре» с 29 по 30 октября ежегодной международной выставке Integrated Systems Russia 2013 (ISR 2013). Стенд компании был оформлен в виде интерьера отеля и оборудован звуковой системой, составленной из последних новинок индустрии звука.

Выставка ISR каждый год демонстрирует последние мировые разработки и тенденции в сфере коммуникационных систем, аудиовизуальных комплексов для дома и бизнеса. На проходившей в октябре 2013 года выставке оборудование компании «Арис» было размещено на стенде, стилизованном под гостиницу с регистрационной стойкой, бизнес-комнатой, баром и гостиничным номером. Все эти узлы были оснащены единой аудиовизуальной системой, функционирующей как компактный централизованный комплекс. В числе представленного на стенде оборудования посетители могли ознакомиться с работой новой медийной платформы Biamp Tesira, акустических систем d&b audiotechnick, а также с уникальной в своем роде системой для проведения конференций Beyerdynamic Quinta, очень впечатлившей участников мероприятия. Ознакомиться с системами конференц-связи и оборудованием для синхронного перевода от немецкого производителя Beyerdynamic, дистрибьютором которого в России является компания «Арис», можно в соответствующем разделе ее сайта по ссылке http://www.arispro.ru/article_one.htm?id=80.

В ходе выставки ее участники смогли убедиться в выгодности применения топовых моделей звукового оборудования в проектах любого масштаба. Несмотря на кажущиеся завышенные расходы, выгода достигается от удобства установки и эксплуатации, высокого качества звука, надежности и долговечности систем и условий гарантии.

Компания «Арис» реализует на российском рынке продукцию ведущих зарубежных производителей звукового оборудования и оказывает целый ряд сопутствующих профессиональных услуг вот уже более чем двадцать лет. Основные направления деятельности фирмы — создание залов для конференций, оснащение звуковых комплексов для концертных выступлений, формирование трансляционных сетевых комплексов и систем оповещения. Среди постоянных клиентов ООО «Арис-Про» самые известные российские залы для выступлений, площадки для корпоративов и компании проката. Телефон для связи с представителями компании: +7 (495) 315-30-92; e-mail: aris@arispro.ru.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!