Компания PROFconnect, осуществляющая монтаж различных слаботочных систем, выводит на рынок уникальную для российского рынка услугу

Опубликовано в Пятницу, 10-го Января, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Новости > Россия > Компания PROFconnect, осуществляющая монтаж различных слаботочных систем, выводит на рынок уникальную для российского рынка услугу

Компания PROFconnect, осуществляющая монтаж различных слаботочных систем, выводит на рынок уникальную для российского рынка услугу

За время своего существования, компания PROFconnect зарекомендовала себя, как надежный партнер, предлагающий оптимальные решения реализации проектов различных масштабов, касающихся видеонаблюдения, систем контроля доступа, локальных и Wi-Fi сетей, IP-телефонии и свето-звукового оформления. В работе компании заказчики ценят прежде всего то, что специалисты компании предлагают варианты, наименее затратные для клиента, но, при этом, не менее эффективные. Не редко инженеров PROFconnect привлекают и для исполнения нестандартных задач на самых различных объектах.

Результатом постоянного развития компании являются не только репутация, но и регулярно появляющиеся новшества, которыми наполняется российский рынок. На этот раз сотрудники PROFconnect презентуют свой вариант технического обслуживания слаботочных систем. Он действительно уникален. Такого на нашем рынке еще не было!

Принципиальное отличие от конкурентов кроется в том, что компания берет на себя все риски по выходу из строя любой системы, находящейся у нее на обслуживании. То есть при потере работоспособности, компания восстанавливает систему за свой счет. Это напоминает КАСКО в автомобильной среде, а ее пользу уже давно оценили все автолюбители. До сих пор клиентам предлагались исключительно регламентные работы, связанные с поддержанием работоспособности. При этом было ограничено количество выездов специалистов, а, главное, обслуживающие организации не несли материальной ответственности при различных проблемах с оборудованием.

Немаловажным фактором является стоимость такого обслуживания. Она практически не отличается от привычных сумм за техническое обслуживание. Готовностью взять обязательства по всем рискам компания PROFconnect подчеркивает свою ответственность и уверенность в своих специалистах.

Коммерческий директор PROFconnect, Дмитрий Капров, прокомментировал новинку: «На наш взгляд, данная форма абонентского технического обслуживания слаботочных систем напрашивалась давно и является вполне закономерной. Обслуживающие организации должны нести полную ответственность за свою деятельность. Наши клиенты уже довольно давно получают подобные условия на обслуживание. Эксперимент полностью удался и теперь мы готовы в полной мере заявить о нем. То, что нам удалось сделать это первыми – заслуга команды наших специалистов. Без них ни это, ни все остальные наши нововведения, создающие дополнительные удобства клиентам, были бы невозможны».

С более подробной информацией Вы можете ознакомиться на сайте компании: PROFconnect.ru

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!