На конкурсе «Петербургский чиновник» десерты и эксклюзивные торты предложит арт-кондитерская Сергея Магаева

Опубликовано в Пятницу, 17-го Июня, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Новости > Россия > На конкурсе «Петербургский чиновник» десерты и эксклюзивные торты предложит арт-кондитерская Сергея Магаева

На конкурсе «Петербургский чиновник» десерты и эксклюзивные торты предложит арт-кондитерская Сергея Магаева

Арт-кондитерская Сергея Магаева участвует в качестве партнера на крупнейшем ежегодном конкурсе «Петербургский чиновник», проекта, в рамках которого жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области могут оценить  деятельность административных органов.

В этом году «Петербургский чиновник» конкурс проводится в пятый раз.  Награждение победителей конкурса «Петербургский чиновник» состоится 23 июня в День государственной службы, учрежденный ООН, в Меньшиковском дворце.

Кондитерская Сергея Магаева займется изготовлением эксклюзивных тортов и организацией десертного бара для мероприятия. Продукция кондитерской не зря получила множество положительных  отзывов и наград: она неизменно отличается высоким качеством, отличным вкусом и оригинальным внешним видом.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!