Михаил Романов поблагодарил столетнюю участницу ВОВ за активную жизненную позицию

Опубликовано в Пятницу, 6-го Декабря, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Новости > Россия > Михаил Романов поблагодарил столетнюю участницу ВОВ за активную жизненную позицию

Михаил Романов поблагодарил столетнюю участницу ВОВ за активную жизненную позицию

В канун 75-летия Великой Победы свой собственный юбилей отмечает участница Великой Отечественной войны, Мария Александровна Ежеговская. В доме на улице Турку ее навестил депутат Государственной Думы ФС РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов. Парламентарий горячо поздравил юбиляра, пожелал ей крепкого здоровья и вручил подарки.

Мария Александровна родилась 25 ноября 1919 года, во время войны служила врачом-рентгенологом, младшим лейтенантом медицинской службы, воевала на 2-ом Белорусском фронте. Войну закончила в 1945 году в Польше в звании старшего лейтенанта. Награждена орденом Красной звезды и медалью «За победу над Германией». После войны до самой пенсии Мария Александровна работала в одной из клиник Ленинграда.

Михаил Романов пожелал юбилярше здоровья и благополучия. Парламентарий также поблагодарил Марию Александровну за участие в патриотических мероприятиях для школьников Фрунзенского района. Обращаясь к Марии Александровне, Михаил Романов сказал:

— Вашей интересной, героической судьбе, вашему долголетию нельзя не позавидовать. Ваша жизнь была наполнена боевыми и трудовыми подвигами, история которых теперь является для новых поколений жителей нашей страны примером искреннего служения Родине, вдохновляет молодежь на целеустремленное и ответственное отношение к любому делу. Благодарю вас за вашу активную жизненную позицию, восхищен вашим оптимизмом и жизнелюбием. От всей души желаю вам крепкого здоровья, благополучия и хорошего настроения.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!