МИЦ организовал медицинские пункты на всех строительных площадках Новой Москвы

Опубликовано в Пятницу, 22-го Мая, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Новости > Россия > МИЦ организовал медицинские пункты на всех строительных площадках Новой Москвы

МИЦ организовал медицинские пункты на всех строительных площадках Новой Москвы

МИЦ организовал медицинские пункты с постоянным нахождением врача на всех строительных площадках в Новой Москве.

Медицинский сотрудник измеряет температуру и контролирует наличие признаков респираторных заболеваний у всех сотрудников, находящихся на строительной площадке. Он также осуществляет забор анализов на коронавирусную инфекцию.

«Постоянное нахождение врача на строительных площадках в Москве не регламентировано правилами. Однако МИЦ заботится о здоровье своих сотрудников и рабочих. Для нас важно не допустить распространения коронавирусной инфекции и активно продолжать строительный процесс», – отметил генеральный директор ГК МИЦ Даромир Обуханич.

МИЦ организовал медицинские пункты на всех строительных площадках Новой Москвы

Группа компаний «МИЦ» — крупная девелоперская компания, которая является одним из лидеров рынка недвижимости Москвы и Московской области. В 2020 году вошла в список системообразующих предприятий.

ГК «МИЦ» обеспечивает полный цикл работ – от разработки концепции застройки, строительства и сдачи объектов с последующей эксплуатацией до оказания комплексных услуг по продаже и покупке недвижимости во всех сегментах столичного рынка.

Компания представлена на рынке с 1999 года. Совершенствование бизнес-процессов и высокий уровень ориентированности на клиента позволяют ГК «МИЦ» успешно реализовывать крупномасштабные проекты в сегменте жилой недвижимости, обеспечивая их развитой социальной инфраструктурой.

На сегодняшний день в портфеле активов ГК «МИЦ» находится более 5 млн квадратных метров жилья.

Компания возводит проекты в разных ценовых сегментах: масс-маркет и бизнес-класс. В сегменте масс-маркета разработана и успешно внедрена продуктовая концепция «Все по-твоему», которая позволяет покупателям получать продукт высокого ценового сегмента по доступной цене. Новая концепция подхода к строительству жилых комплексов предлагает сервис и вариативность уровня бизнес-класса, но без дополнительных затрат.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!