Волнения участников накануне выставки текстильной промышленности

Опубликовано в Среду, 30-го Мая, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Новости > Россия > Волнения участников накануне выставки текстильной промышленности

Волнения участников накануне выставки текстильной промышленности

Перед знаменитым ХХХХI Международным конкурсом молодых дизайнеров «Экзерсис» – большое количество участников переживали и не находили себе места. Ведь выиграв в известном конкурсе, перед молодым модельером может открыться дверь в новую жизнь, где появится возможность заявить о себе и показать всей стране свой талант. Конкурс был назначен на двадцать восьмое февраля 2012 г., и именно этот в этот день начала осуществлять свою работу тридцать восьмая Федеральная ярмарка товаров легкой и текстильной промышленности «Текстильлегпром» на ВВЦ.

Поучаствовать в конкурсе смог любой желающий и начинающий дизайнер из любого уголка России. Конкуренция составляла очень большое количество человек, поэтому каждый модельер желал показать что-нибудь свое, некую изюминку. Данный конкурс был создан для развития потенциала молодых и творческих натур, с его помощью можно действительно раскрыть себя с разных сторон и показать свое видение тенденций моды и продемонстрировать оригинальные и яркие идеи. Коллегию жюри возглавляли известнейшие люди: Владимир Зубец, являющийся ведущим дизайнером компаний «Самос» и «Тримонти», а также С. Сысоев знаменитый дизайнер ТМ «Sergey Sysoev».

Волнения молодых дарований накануне выставки текстильной промышленности вполне понятны, знаменитые люди из мира моды посмотрят и оценят их работы. В жюри находились: Ирина Ашкинадзе, она является президентом компании «Дефиле на Неве»; Юлия Мятковская, действующий главный дизайнер фирмы F5; Когель Е, руководитель проекта Модельеры.ру; Мезенцева Л., главный дизайнер ТМ «Веретено». Конкурс получил большой успех, а победители всеобщее признание. Первое место заняла Людмила Иванова из города Челябинска с коллекцией одежды «Тени Орлеана», выполненной из натуральной кожи, она выиграла Гран-при конкурса и денежное вознаграждение от ОАО «Рослегпром», а также от компании «РЛП-Ярмарка».

Коллекция одежды девушки настолько понравилась всем присутствующим, что без сомнений заняла должную позицию. Второе место и денежное вознаграждение занял Степан Козявин из Шахт, его коллекция мужской одежды «Последняя коррида» получила всеобщее признание зрителей и членов жюри.Также без призов не остались и остальные участники конкурса, в номинации «Молодежная одежда» заняли позиции Екатерина Сафонова из Минска, Алёна Гладилина из Москвы, Курбатова Екатерина и Анна Маковень из Самары и многие другие. Выставка прошла с большим успехом, и следующий конкурс планируется на двадцать пятое сентября 2012 г.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!