Новый крупный игрок заявил о себе на рынке шампиньонов в России

Опубликовано в Понедельник, 18-го Февраля, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Новости > Экономика > Новый крупный игрок заявил о себе на рынке шампиньонов в России

Новый крупный игрок заявил о себе на рынке шампиньонов в России

Новую для российского рынка торговую марку «Шампиньоново» представила на выставке ПРОДЭКСПО-2019 компания «Мастер Гриб», основанная Андреем Дахновичем (совладелец и директор по развитию «Группы компаний «Фудлэнд») и его братом Алексеем.

Запуск производства запланирован на второй квартал 2019 г. Компания рассчитывает в первой производственной очереди компания поставлять 10 000 тонн шампиньонов в год, во второй – увеличить этот показатель в два раза и в перспективе обеспечивать не менее 15% от общего объема потребления шампиньонов в России.

Производственный комплекс площадью 50 тыс. м2 находится в Калужской обл. и построен с использованием инновационных технологий и передового опыта голландских экспертов. Помимо производства шампиньонов, в планах компании также сооружение мощностей по глубокой переработке грибов объемом до 10 000 тонн в год.
Объем инвестиций в проект составил 3,2 млрд рублей.

«ПРОДЭКСПО-2019 – знаковое событие для российского продовольственного рынка, и мы рады именно здесь представить наш бренд «Шампиньоново», который должен стать одним из лидеров отечественного грибного бизнеса, — отметил Андрей Дахнович. – Наша миссия – обеспечить рынок и потребителей качественными, вкусными и полезными шампиньонами. Наша цель — построить производство, которое даже по передовым зарубежным стандартам является крупным и высокотехнологичным, завоевав доверие покупателей качеством производимой продукции».

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!