Новый инструмент инвестирования — ПАММ-счета

Опубликовано в Среду, 14-го Августа, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Новости > Экономика > Новый инструмент инвестирования — ПАММ-счета

Новый инструмент инвестирования  - ПАММ-счета

Многих из нас интересует дополнительный заработок. Нередко, работая на основной работе, и имея доступные для инвестиций средства, люди инвестируют в валюту, драгоценные металлы, рынки ценных бумаг. Сейчас появился новый инструмент для работы на финансовых рынках – ПАММ-счета. Перед тем, как инвестировать в памм, у любого клиента инвестиционной компании может возникнуть вопрос, в чем преимущества этого механизма, и насколько безопасно инвестировать в памм счета. Для инвестора особенности памм счетов состоят в следующем. Во-первых, на памм-счете находятся собственные средства управляющего. То есть, имея сомнения по поводу ответственного отношения управляющего к вашим деньгам, то таким образом, вы страхуетесь от такого риска, поскольку имея часть своего капитала на счете, управляющий будет уделять внимание вашим средствам, так же как и своим собственным. Во-вторых, это возможность быстрого ввода или вывода финансовых средств на счет. Иными словами, вы можете в любой момент снять деньги со счета, что уже само по себе является хорошим преимуществом.

Также, помимо этого следует учесть, что при таком способе инвестирования, есть возможность размещать свои средства на счетах разных управляющих – своего рода диверсификация вложений. Ну и конечно, главный аргумент, позволяющий развеять сомнения всех инвесторов. В этом механизме предусмотрена система безопасности, благодаря которой, у управляющего отсутствует возможность самолично снимать средства инвесторов, но остается возможность совершать сделки. То есть, окончательные сомнения на предмет добросовестности управляющих, благодаря этому развеиваются.

Доходность при инвестировании в памм-счета может достигать 150% годовых. Это существенно отличается от банковских депозитов и от операций на валютных рынках. Если смотреть на этот метод работы даже с исключительной точки зрения прибыльности, он гораздо более оптимален, чем другие, поскольку не только перекрывает инфляцию, но даже приносит прибыль, такую, которую не принесут другие методы инвестирования. Если мы говорим о дополнительном доходе, то благодаря таким инвестициям, он может со временем дойти до объемов обычных доходов с постоянной работы, и даже превысить их, став основным доходом для всей семьи. А это уже принципиально новый взгляд на заработок, и соответственно, новый уровень жизни.

Один комментарий к “Новый инструмент инвестирования — ПАММ-счета”

  1. Denis R.Сентябрь 15th, 2013 - 09:36

    ПАММ-счета — на самом деле это не такой уж и новый инструмент. Такой инвестиционный инструмент, безусловно, имеет ряд плюсов, но также у него есть и недостатки, среди которых главный: можно потерять все свои деньги. Такой метод вложения денег удобен тем, что ими распоряжается профессионал. Некоторым этот инструмент недоступен.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!