ООО «Профф Лайн» сделало опровержение

Опубликовано в Вторник, 7-го Августа, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Новости > Россия > ООО «Профф Лайн» сделало опровержение

ООО «Профф Лайн» сделало опровержение

В связи c появлением в газете «ИЗВЕСТИЯ» дискредитирующей информации в адрес ООО «Профф Лайн», обращаем Ваше внимание, что изложенные в ней факты не являются действительностью (izvestia.ru).

Сообщаем Вам, что Компания «Профф Лайн» никогда не работала (и не планирует работать) в сфере оказания услуг по уборке (клинингу) и не участвует в соответствующих тендерах.

Деятельность ООО «Профф Лайн» направлена только на реализацию продукции Johannes Kiehl KG на территории России.

Кроме этого, обращаем Ваше внимание, что профессиональная химия Kiehl KG используется клининговыми компаниями в Московском метрополитене уже более 10-ти лет, еще до образования Компании «Профф Лайн», которая только в 2009 году подписала дистрибьюторский контракт с немецкой компанией Johannes Kiehl KG на эксклюзивную поставку профессиональной химии Kiehl KG в России.

В настоящий момент, юридический отдел ООО «Профф Лайн» подготавливает исковые заявления о защите имиджа компании «Профф Лайн» к газете «Известия» и участникам статьи в Арбитражный суд города Москвы.

Proff Line & Kiehl KG

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!