Пример успешного трейдера — А Герчик

Опубликовано в Среду, 21-го Марта, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Новости > Экономика > Финансы > Пример успешного трейдера — А Герчик

Пример успешного трейдера - А Герчик

Александр Герчик является одним из успешнейших трейдеров сегодняшнего дня, у него не было убыточных дней с 1999 года. Судьба Герчика сложилась очень успешно, что даже дало телекомпании CBNS Wall Street Warriors снять о нем фильм.

Родился и ходил в школу Александр в Одессе, там же он окончил пищевой техникум по технической специальности и поступил в институт. Высшее образование он так и не получил – ушел в армию, а после возвращения доучиваться не стал. Уехал Герчик в Америку в 1993 году, его туда пригласил отец, который иммигрировал туда в 70-х годах, сразу после развода.

Погостив у отца 2 недели, Герчик засобирался домой, но отец уговорил его остаться. Александр пошел по стопам большинства иммигрантов – устроился таксистом в Нью-Йорке. За три года работы таксистом у него появилась мечта — Нью-Йоркская фондовая биржа. Он, во что бы то ни стало, хотел стать брокером, а рассказы его клиентов только «подливали масла в огонь».

Первым шагом в осуществлении мечты стало обучение на 4-х месячных брокерских курсах, по окончанию которых Александр Герчик получил лицензию брокера. Сказать, что это было сложно – не сказать ничего. Не имея за плечами финансового образования, плохо зная язык, он все-таки сдал сложнейший 7-ми часовый экзамен на 250 вопросов.

Став брокером Алекс устроился на работу в небольшую брокерскую компанию, но проработав там восемь месяцев, решил начать самостоятельные торги. Конечно, не имея достаточного опыта и знаний, он за 20 дней потерял все.

Полное фиаско не сломило Герчика, он стал настойчивее в достижении своей цели. По выходным он работал в такси, а в будни работал трейдером с 5:00 до 22:00, изучая графики падения и роста цен на акции. Для большей наглядности Алекс начал вести дневник трейдрера. Четыре месяца изучений графиков и работ над ошибками принесли результат – трейдер получил свой первый доход в 10 000$ за день. Сейчас этот оборот составляет пять миллионов.

Когда Александр Герчик добился желаемых результатов в торговле на бирже он начал искать себя на поприще преподавания. Начал пробовать обучать своих коллег в Worldco, а когда успешных учеников набралась сотня, он, вместе с ними, перешел в Hold Brothers. Он стал управляющим компании и, ее соучредителем.

В 2007 году Герчик начал летать в России, чтобы проводить там семинары. Он разработал проект, который позволил россиянам, не имея лицензии, играть на Нью-Йоркской фондовой бирже. В 2010 году Александр, вместе со своей семьей, полностью переехал в Россию. Его компания IT Invest-Проспект не только обучает трейдеров, но и является посредником между ними и биржей.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!