Новый проект «Попробуй в безопасности» от AB InBev Efes Украина попал в книгу патрульной полиции

Опубликовано в Пятницу, 9-го Апреля, 2021.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Новости > Украина > Новый проект «Попробуй в безопасности» от AB InBev Efes Украина попал в книгу патрульной полиции

Новый проект «Попробуй в безопасности» от AB InBev Efes Украина попал в книгу патрульной полиции

Новый проект «Попробуй в безопасности» от компании AB InBev Efes Украина, который будет реализован в рамках программы «Выпил? — Не садись за руль», попал в книгу патрульной полиции «Взаимодействие полиции и общества». Вышеуказанный проект разрабатывался в сотрудничестве со Всеукраинским объединением автошкол и вполне способен показать довольно положительные результаты в обозримом будущем. Данный проект компания AB InBev Efes Украина больше десяти лет старается эффективно внедрить в бытовую жизнь автомобилистов, чтобы предотвратить возможное вождение автомобиля в нетрезвом состоянии при поддержке той же Всеукраинской ассоциации автошкол и патрульной полиции Украины. В этом сборнике были собраны ключевые материалы по внедрению способов взаимодействия полиции и общества в нашей стране.

Согласно слов Дениса Хренова, который исполняет обязанности генерального директора AB InBev Efes Украина, было подчеркнуто, что миссия компании направлена на информирование потребителей алкогольных напитков в нашей стране про развитие культуры разумного употребления, а также о недопустимости управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

В AB InBev Efes Украина закупили DrunkBusters для тренингов

За прошедшее время внедрения данной инициативы, компания AB InBev Efes купила 520 комплектов DrunkBusters для тренингов по всей Украине. Инициативу компании поддержало более 470 автошкол нашей страны и более 83 000 человек было успешно обучено использовать «пьяные» очки.

Такие необычные очки предназначены специально для тренингов и для этих целей укомплектованы специальными линзами, благодаря которым человек в трезвом состоянии понимает, как может измениться восприятие и координация тела под влиянием употребленного алкоголя. На специальном тренинге многие ученики автошкол и студенты профильных учебных институтов нашей страны смогли полноценно ощутить на личном примере, почему управление автомобилем в пьяном состоянии очень опасно и для чего так важно не допускать вождения в состоянии алкогольного опьянения, чтобы повысить уровень безопасности на дороге.

В компании AB InBev Efes Украина продолжают развивать свои принципы устойчивого развития, поэтому реализуют проекты, которые формируют культуру ответственного потребления пива, поэтому такое социальное направление как дорожная безопасность остается в социальных приоритетах компании.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!