Для обсуждения санитарного состояния московского метрополитена приглашены Г.Онищенко и М.Ликсутов

Опубликовано в Пятницу, 16-го Августа, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Новости > Россия > Для обсуждения санитарного состояния московского метрополитена приглашены Г.Онищенко и М.Ликсутов

Для обсуждения санитарного состояния московского метрополитена приглашены Г.Онищенко и М.Ликсутов

Для участия в общественном совещании «Аутсорсинг клиниговых услуг в Московском метрополитене: проблемы и перспективы» приглашены глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко и руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Максим Ликсутов. Совещание общественности состоится в ВНИИЖГ Роспотребнадзора 21 августа 2013 года.
Эпидемиологическое состояние основной транспортной артерии города Москвы является важной составляющей безопасности жителей города. Серьезное влияние на здоровье москвичей и гостей столицы оказывает санитарное состояние московского метро, которое каждый день осуществляет перевозку более 9 млн. пассажиров.

На совещании предполагается обсудить, прежде всего, вопросы санитарного состояния и содержания подвижного состава и станций метро, вопросы уборки метрополитена, требований к клининговым компаниям, санитарные нормы и правила, а также будут представлены новинки передовых технологий в клининговой отрасли.

На обсуждение важных проблем метрополитена также приглашены: Елена Евгеньевна Андреева (Руководитель управления федеральной службы в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве), Дмитрий Александрович Семенов(Руководитель объединения административно-технических инспекций города Москвы),Иван Сергеевич Беседин (Руководитель ГУП «Московский метрополитен»). Программа общественного совещания доступна на сайте Союза клининговых компаний России

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!