«Тензо-М»: эффективное импортозамещение

Опубликовано в Пятницу, 22-го Августа, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Новости > Россия > «Тензо-М»: эффективное импортозамещение

«Тензо-М»: эффективное импортозамещения

В условиях возросшей конкурентоспособности продукции компания «Тензо-М» увеличила ее сбыт. Особым спросом пользуются расходомеры и дозаторы с лотковыми тензометрическими преобразователями. Также отмечена тенденция роста популярности расходомеров сыпучих материалов серии «Лотос». Они нашли применение в промышленности — в сфере строительных материалов.

Высокая надежность изделий компании позволяет им успешно конкурировать с импортными образцами. Постоянная модернизация производства дает возможность создавать уникальные приборы. В настоящее время организация занимается разработкой уникального непрерывно-дискретного дозатора  для химической промышленности. Область применения дозатора — работа во взрывоопасных зонах. Предназначение — подача ядовитого сыпучего компонента из контейнеров в химические реакторы. Ввод дозатора в эксплуатацию запланирован на третий квартал текущего года.

«Тензо-М» является ведущим российским производителем и разработчиком весоизмерительной техники для промышленности. Предприятие работает уже 25 лет и выпускает разнообразную продукцию. Ассортимент составляют не только весовое оборудование, например, электронные весы (подробнее ознакомиться можно на странице http://www.tenso-m.ru/jelektronnye-vesy/) и системы дорожного весового контроля, но и программное обеспечение для автомобильных регистраторов, дозаторы непрерывного действия для загрузки автомобильного и железнодорожного транспорта. Каналы поставок оборудования «Тензо-М» — крупные региональные объединения и продовольственные компании.

«Наша цель состоит в том, чтобы доказать: придумано и сделано в России» — слоган, размещенный на сайте предприятия www.Tenso-M.ru. Производители видят четкие перспективы развития организации. В настоящее время продукция компании нашла свое применение во многих отраслях промышленности: авиации, строительстве, животноводстве, мясоперерабатывающей, комбикормовой и фармацевтической сферах.

Телефоны для связи: 8 (495) 745-30-30; 8 (495) 777-01-33.

Один комментарий к “«Тензо-М»: эффективное импортозамещение”

  1. Максим ДементьевАвгуст 26th, 2014 - 12:57

    Можно только порадоваться, за грамотное руководство хоть где то. Я так понял у «Тензо-М» полный цикл производства от инженерной доски до отгрузки со склада. Такие компании сейчас большая редкость.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!