Кальмаров, изюм и фруктовое варенье для питомцев закупит театр «Уголок дедушки Дурова»

Опубликовано в Воскресенье, 9-го Октября, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Новости > Россия > Кальмаров, изюм и фруктовое варенье для питомцев закупит театр «Уголок дедушки Дурова»

Кальмаров, изюм и фруктовое варенье для питомцев закупит театр «Уголок дедушки Дурова»

У предпринимателей Москвы появился шанс стать поставщиком продуктов и лакомств для питомцев театра «Уголок дедушки Дурова» в 2017 году.

Театр ищет поставщиков свежемороженой рыбы, овощей, фруктов и сухофруктов, мяса, бакалеи и сухих кормов.  Об этом сообщает Портал поставщиков, оператором которого выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике.

Суммарная стоимость закупок составляет около 25 млн рублей.

Деликатесом в закупке выступили кальмары. Их предпочитают морские львы и енотовые обитатели театра. Как пояснили в театре, кальмары можно заменить улитками, однако последние еще дороже.

Среднее количество участников на торгах обычно не превышает пяти, отметила заместитель начальника отдела планирования и закупок ГБУ «Театр «Уголок дедушки Дурова» Галина Аверкова.

«Больше всего поставщиков приходят на поставку фруктов и овощей, менее охотно — на рыбу. В этом году, когда запрашивали коммерческие предложения, отметили снижение их стоимости. Например, в прошлом году цены на закупку годового объема мяса были примерно на 2 млн дороже. Мы связываем это с тем, что в прошлом году предприниматели закладывали возможный скачок цен. В этом году ситуация на рынке стабильнее», — уверена  Галина Аверкова.

Морепродукты и овощи преобладают также и в рационе закупленных недавно двух скунсов, которых будет дрессировать Наталья Юрьевна Дурова.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!