Украинский производитель гренок выходит на международный уровень

Опубликовано в Вторник, 21-го Января, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Новости > Экономика > Украинский производитель гренок выходит на международный уровень

Украинский производитель гренок выходит на международный уровень

Ведущий производитель гренок в Украине — ТМ «Просто Добрий Хліб» заключил свой первый международный договор о сотрудничестве с дистрибьютором из Беларуси. В столице этой страны Минске проходила выставка ПродЭкспо-2019, на которой была представлена продукция торговой марки «Добра Грінка». И с самого первого дня хрустящие изделия украинского производителя стали получать восторженные отзывы.

Представители компании выразили благодарность белорусским партнерам за доверие и пообещали расширять рамки сотрудничества. В самое ближайшее время продукцию под брендом «Добра Грінка» смогут попробовать все жители Республики Беларусь, так как уже подписаны контракты на поставку.

Производитель гренок из Львова

Первоначально украинский производитель выпускал небольшой ассортимент изделий в виде хлебцев, соломки, булочек, печенья и прочей выпечки. Но, благодаря популярности и востребованности продукции, компания решила увеличить разновидности изделий и начала изготавливать воздушные и хрустящие гренки с различными вкусовыми добавками.

В 2017 г. ТМ «Просто Добрий Хліб» представила своим потребителям гренки «Элитные» и «Пшеничные молочные». Кроме этого, под торговой маркой «Добра Грінка» стали выпускать гренки со вкусом сыра, зеленого лука, укропа, а также с добавлением отрубей. Эта вкусная, ароматная и хрустящая продукция очень быстро завоевала заслуженную популярность у украинских покупателей.

Сейчас под брендом «Добра Грінка» производится множество разновидностей гренок, которые прекрасно подойдут для употребления с различными соусами, как основа для бутербродов с изысканными сырами, икрой, ветчиной, паштетом, морепродуктами. Любителям десертов понравятся гренки со свежими фруктами, ягодным вареньем, джемом, шоколадом.

Рецепты от производителя

Хлебные гренки бренда «Добра Грінка» обладают воздушной текстурой, тающей во рту, за что и приобрели такую большую популярность не только среди взрослого населения Украины, но и у детей. Из них можно приготовить множество разнообразных и вкусных бутербродов с овощами, сыром, колбасой, подать к первому блюду или омлету, намазать паштетом, сливочным маслом или икрой. Если к гренкам добавить сладкую начинку, то можно с ними пить чай или кофе по утрам.

Если их правильно и красиво оформить, то гренки займут достойное место на праздничном или офисном (неважно, будет ли это крупное промышленное предприятие, аудиторская фирма, оказывающая услуги оценки для МСФО, или любая другая компания) столе, став отличным угощением. Производитель предлагает оригинальный рецепт, который сможет приятно удивить гостей:

  • купить гренки со вкусом укропа;
  • намазать сливочным маслом;
  • уложить на него ананасы, порезанные мелкими кубиками;
  • на них положить ветчину;
  • посыпать тертым сыром;
  • для создания пикантного вкуса можно добавить измельченный чеснок;
  • подогреть в микроволновке до того момента, когда начнет плавиться сыр;
  • украсить мелко нарубленным укропом или веточкой петрушки.

Гренки со вкусом сыра и зеленого лука, на которые сверху уложены ломтики свежего помидора и сыра, станут аппетитной закуской, которую можно взять на пикник. Для любителей сладкого перекуса к гренкам, смазанным маслом, добавляют варенье, джем, повидло, шоколад.

В скором времени эту ароматную и аппетитную продукцию ТМ «Добра Грінка» можно будет купить в магазинах Республики Беларусь.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!