Успехи в «овощном» бизнесе

Опубликовано в Понедельник, 25-го Ноября, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Новости > Экономика > Успехи в «овощном» бизнесе

Успехи в «овощном» бизнесе

Наших земельные ресурсы, пригодные для сельского хозяйства, поистине огромны.

В стране, имеющей более 10% площади мировых сельскохозяйственных угодий, является довольно крупным владельцем пищевых запасов на планете. Но только меркантильная позиция крупнейших торговых кампаний, для которых нужнее постоянное наличие в продаже красивого товара только для того, чтобы спрос его был велик, при полнейшем игнорировании пользы натуральных овощей в питании портит картину видимого благополучия.

Российской торговле свежими овощами и фруктами, а так же консервами из них необходима перестройка на отечественных поставщиков. Вообще, сайт компании «Мегал» предлагает ознакомится с прайсом продукции. По видимому этот производитель пользуется исключительно российским сырьем для производства своей продукции, что незамедлительно сказалось на цене. При исследовании рынка консервов было отмечено, что оптовая закупка российских овощей для изготовления консервированных овощей и фруктов отечественного производства на 20% дешевле импортных. Любое фермерское хозяйство, выращивающее овощи и фрукты, страдают от недостатка рынка сбыта продукции. Если такие овощи как картофель, морковь, капуста и свекла, долго хранятся, то другие культуры такие, как сладкая кукуруза, зеленый горох, огурцы, помидоры, фрукты и ягоды имеют очень маленький срок хранения и их или не выращивают вообще, или стараются выращивать в очень ограниченных количествах. При предоставлении нашим хозяйствам постоянного рынка сбыта владелец консервного завода получит достаточное для производства количество сырья, по достаточно низкой цене, что в свою очередь отразится на себестоимости продукции.

Второй критерий успеха при производстве консервов – конечно рынок сбыта произведенной продукции. Здесь намечается два пути: создание мелкооптовой сети или добиться расположения крупных торговых сетей. Кстати на сайте компании «Мегал» желающим сотрудничать предлагается не только реализовывать производимую ими продукцию, а также рассматривается вопрос об изготовлении под торговой маркой любой заинтересованной крупной сети. С мелким оптом все понятно – это небольшие продуктовыми магазинчики и супермаркеты расположенные в каждом районе, в которые предлагают свою продукцию.

Поскольку вся продукция «Мегал» находится в низком ценовом сегменте, то это обстоятельство будет расценено как жирный плюс для плодотворного сотрудничества.

Уважаемые производители, если вы будете использовать для изготовления своей продукции только российских поставщиков, то и возрождающееся фермерство и потребитель будет вам только благодарен.

Один комментарий к “Успехи в «овощном» бизнесе”

  1. абрамов мишаНоябрь 28th, 2013 - 15:10

    Сейчас здоровое питание становится модным. Поэтому на овощах получится заработать достаточно быстро. Главное-это привлечь покупателей. Это можно сделать качественной продукцией и низкой ценой.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!