Участником ток-шоу «Док-Ток» на Первом канале стала Лиза Анохина

Опубликовано в Среду, 11-го Марта, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Новости > Россия > Участником ток-шоу «Док-Ток» на Первом канале стала Лиза Анохина

Участником ток-шоу «Док-Ток» на Первом канале стала Лиза Анохина

Юная актриса, ведущая и популярный блогер Лиза Анохина, была приглашена в качестве героя в один из первых выпусков нового ток-шоу «Док-ток».

Лиза приняла участие в программе с темой «Дети-миллионеры», посвящённой растущей популярности юных блогеров. В студию были приглашены как сами популярные блогеры, так и их родители, психологи, общественные деятели и различные эксперты.

Не опасно ли повышенное внимание для юной психики? Какая работа скрывается за популярностью в социальных сетях? Какие новые ценности и стандарты востребованы в современном обществе? Как относятся взрослые к увлечению блогингом и популярности собственных детей? Какое участие принимают в этом?

Эти и многие другие вопросы обсуждались с героями.

Новая программа предполагает именно интеллектуальный формат обсуждения актуальных тем и развёрнутое представление различных точек зрения.

Ведущая Ксения Собчак (она и Александр Гордон будут вести программы по очерёдности) так отозвалась о проекте: «Док-Ток» — это не про крики или разборки в студии, а про вдумчивое обсуждение темы».

Ток-шоу нового формата «Док-ток» уже выходит на Первом каждый будний вечер с понедельника по четверг с начала февраля. Программу с участием Лизы и многих популярных блогеров (Максим Роговцев, Рома Желудь, Арина Данилова) можно посмотреть на сайте канала.

Ссылка на программу:

https://www.1tv.ru/shows/doctalk/vypuski/deti-millionery-dok-tok-vypusk-ot-26-02-2020

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!