У России к воскресенью закончатся деньги на войну – Христо Грозев

Опубликовано в Пятницу, 4-го Марта, 2022.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Новости > Россия > У России к воскресенью закончатся деньги на войну – Христо Грозев

У России к воскресенью закончатся деньги на войну – Христо Грозев

У России осталось ресурсов на войну до воскресенья, после чего РФ ждет крах. Также на следующей неделе Россию ждут дополнительные санкции, масштаб которых «мы раньше еще не видели», и они коснутся даже Путина. Об этом рассказал Христо Грозев, болгарский медиаэксперт и медиаинвестор, руководитель издания Bellingca, один из основных авторов расследования об участии сотрудников ФСБ России в отравлении Алексея Навального.

Из-за блокирования резервов центробанка РФ, а также запрета США на операции с минфином РФ, ЦБ и фондом национального благосостояния Кремль не может погашать свои долги. В преддефолтном состоянии находится голубая фишка российского технологического рынка и важный элемент в инфраструктуре пропаганды Кремля – компания яндекс. Каждый день сотни международных компаний объявляют о прекращении работы в России. ЕС, США, Великобритания и Канада закрыли авиапространство для росавиакомпаний. Сейчас россияне могут видеть мир только из-за ОАЭ и Турции. Билеты на эти направления выросли в цене в разы. И это еще не конец.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!