Фестиваль фейерверков «Смоленский звездопад» будут продвигать на внутреннем и международном туристических рынках

Опубликовано в Четверг, 15-го Декабря, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Новости > Россия > Фестиваль фейерверков «Смоленский звездопад» будут продвигать на внутреннем и международном туристических рынках

Фестиваль фейерверков «Смоленский звездопад» будут продвигать на внутреннем и международном туристических рынках

Эксперты федерального проекта Национальный календарь событий: eventsinrussia.com включили фестиваль фейерверков «Смоленский звездопад» в перечень значимых туристско-привлекательных событий РФ.

Каталог Национальный календарь событий сформирован в рамках новой комплексной стратегии продвижения российского туристского продукта «Время отдыхать в России» на внутреннем и международном рынке. Вся собранная в рамках проекта информация передается для распространения на зарубежных рынках через созданные по инициативе Ростуризма офисы Visit Russia.

Включение проекта в каталог даст возможность распространения информации о мероприятии в России и за рубежом. Трижды лауреат Национальной премии событийного туризма центрального Федерального округа Всероссийский фестиваль фейерверков «Смоленский звездопад» будет способствовать повышению привлекательности Смоленского региона для потенциальных туристов.

Следите за информацией в официальной группе фестиваля: https://vk.com/zvezdopadsu

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!