В Новосибирской области «Человека года» наградили премией и поездкой в эко-отель

Опубликовано в Вторник, 28-го Ноября, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Новости > Россия > В Новосибирской области «Человека года» наградили премией и поездкой в эко-отель

В Новосибирской области «Человека года» наградили премией и поездкой в эко-отель

Лауреат статусного конкурса отметит свой успех в эко-отеле «Урочище Актра» в Горном Алтае.

23 ноября в зале имени Арнольда Каца новосибирской филармонии состоялась церемония подведения итогов конкурса «Человек года», учрежденного изданием «Деловой квартал» и его партнерами. Премии и почетные звания присуждаются представителям бизнеса Новосибирской области, в уходящем году, успешно реализовавшим масштабные проекты, нашедшим новаторские решения, повлиявшим на прогресс своей отрасли и внесшим заметный вклад в развитие территории.

Все номинации конкурса носят отраслевую направленность, и победители определяются экспертными группами,  но редакция «Делового квартала» начиная с 2010 года, традиционно оставляет за собой право выбрать победителя по высшей генеральной позиции — «Человек 20ХХ года». В 2017 году им стал директор Сибирского научно-исследовательского института авиации им. С.А. Чаплыгина Владимир Барсук. Ему вручили статуэтку за создание самолета на замену АН-2.

Дополнением к премии и памятной статуэтке – символу конкурса —  стала бесплатная поездка на два дня в эко-отель «Урочище Актра», расположенного на берегу Телецкого озера. Основатель эко-отеля «Урочище Актра» Николай Гимаев так объяснил этот шаг: «Под экологичное — во всех смыслах — место отдыха на Телецком я долго выбирал участок, чтобы создать идеальные условия, прежде всего бизнесменам. Им иногда крайне нужна «перезагрузка», отключение от жесткого ритма жизни. «Урочище Актра» — это тишина, восхитительная природа и сервис в популярной сегодня скандинавской стилистике «хюгге», то есть уюта, комфорта и почти семейной теплоты. Мы будем рады принять Владимира Барсука с близким человеком в любое время».

Жанна Гимаева, директор по развитию

эко-отель «Урочище Актра»

Республика Алтай, Турочакский р-н, село Артыбаш, ул. Телецкая, 128

Телефон+7 913 477‑83-99

Сайт aktra-hotel.ru

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!