«Я люблю Рус-Экспресс»: известная транспортная компания объявила общероссийский конкурс

Опубликовано в Четверг, 31-го Марта, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Новости > Россия > «Я люблю Рус-Экспресс»: известная транспортная компания объявила общероссийский конкурс

«Я люблю Рус-Экспресс»: известная транспортная компания объявила общероссийский конкурс

В марте 2016 года крупная российская транспортная компания Рус-Экспресс объявила о старте творческого конкурса “Я люблю Рус-Экспресс”.

В группе Рус-Экспресс в фейсбуке www.facebook.com/I.like.RusExpress участники могут поделиться своим необычным и креативным фото и получить за это подарок!

Подарки меняются каждый месяц, но остаются неизменно приятными – модные книги, билеты на выставки и концерты, абонементы в фитнес-клуб и многое другое.

“Я люблю Рус-Экспресс” — концепция рекламной кампании на 2016 год, которая призвана транслировать позитивные эмоции жизни. Не стоит бояться делиться своими впечатлениями с окружающими.

А Рус-Экспресс готов стать настоящим помощником и поддержать желание не скрывать свое хорошее настроение!

Чтобы стать участником конкурса и выиграть один из вдохновляющих призов, необходимо иметь профиль в социальной сети Facebook и вступить в группу Рус-Экспресс, где публикуются конкурсные фото. Можно опубликовать фото, сделанное на фоне пресс-вола компании в московском офисе Рус-Экспресс по адресу Дмитровское шоссе, 157, или просто написать на листе бумаги хэштег конкурса I LIKE RUS EXPRESS и тоже сделать фото.

Выбор победителей осуществляется на усмотрение Рус-Экспресс. Выполняя условия конкурса, участник даёт своё разрешение на использование своей фотографии. За участником остается право отказаться от публикации фотографии.

 «Цель конкурса — показать, что даже среди ежедневного круговорота дел и хлопот каждому из нас можно найти минутку, чтобы проявить свое творческое настроение. Ведь идти вперед и добиваться целей с хорошими эмоциями гораздо приятней и эффективней! — комментирует Юлия Шевелева, директор по маркетингу и внешним связям Рус-Экспресс, — Наша компания помогает сконцентрироваться на главном: обеспечивая высокий уровень сервиса в логистике и перевозках, мы оставляем больше времени для ярких и хороших моментов. Делитесь эмоциями с нами и получайте разные призы! Ждем с нетерпением!»

Справка о компании:

Транспортно-экспедиторская компания «Рус-Экспресс», основанная в 1998 году, сегодня предлагает услуги логистики и экспресс-доставки по схеме «от двери до двери», а также комплексные услуги для интернет-магазинов. Являясь холдингом вертикально интегрированного типа, компания представила на рынок в 2015 году линейку выгодных корпоративных тарифов с фиксированной стоимостью («Экспресс», «Оптима», «Эконом») за счет специализации дочерних подразделений на перевозках различными видами транспорта (авиа, ж/д, авто). Имея прямые договора с крупнейшими российскими транспортными компаниями – такими, как ОАО «РЖД», «Аэрофлот», «Вим-авиа» и др., «Рус-Экспресс» традиционно показывает стабильные результаты работы по двум ключевым факторам рынка перевозок: надежность и скорость. Компания «Варкада», дочернее подразделение «Рус-Экспресс» по авиа-грузоперевозкам — официальный партнер Московского Аэропорта «Домодедово».

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!