18 молодых норильчан получили премию главы города

Опубликовано в Понедельник, 21-го Декабря, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Новости > Россия > 18 молодых норильчан получили премию главы города

18 молодых норильчан получили премию главы города

В Норильске наградили лауреатов 15-й ежегодной Молодежной премии главы города. Ее вручают за высокие достижения в области образования, науки, спорта, молодежной политики, а также культуры и искусства учащимся учреждений общего и дополнительного образования и студентам. Лауреатами премии в этом году стали 18 норильчан.

Лауреаты третьей, второй и первой степени получили денежные премии в размере 5, 10 и 15 тыс. рублей соответственно. Среди победителей этого года — получатели стипендий правительства Российской Федерации и губернатора Красноярского края, участники национальной образовательной программы «Интеллектуально-творческий потенциал России».

Всего участниками Молодежной премии в этом году стали 63 человека. Им вручили памятные подарки. В Городском центре культуры перед гостями церемонии выступили лучшие вокальные и хореографические коллективы Норильска. В фойе центра была организована фотовыставка, рассказывающая обо всех лауреатах за 15 лет. Многие из них сегодня трудятся в структурных подразделениях администрации Норильска и ЗФ «ГМК «Норильский Никель».

«Наш город всегда отличался яркой, талантливой, смелой и одаренной молодежью. Мы будем поддерживать тех, кто стремится к победам, кто хочет сделать Норильск и нашу Родину лучше», — обратился к участникам церемонии глава Норильска Олег Курилов.

Молодежная премия главы города Норильска учреждена в 2001 году. За это время ее лауреатами стали 285 человек, кандидатами на получение — более 700. Организатор мероприятия — управление по молодежной политике и взаимодействию с общественными объединениями администрации Норильска.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!