Ароматы теплого лета

Опубликовано в Субботу, 25-го Мая, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Ароматы теплого лета

Ароматы теплого лета

Неписаные законы женского этикета гласят: летние ароматы должны быть легкими, буквально невесомыми, едва ощутимыми! Только тогда удастся создать удивительно обаятельный образ, полный женственного очарования и намека на чувственность!

Благодаря стараниям парфюмеров в этом сезоне мы получим множество вариантов самовыражения через аромат духов. Мы сможем пленять, едва приблизившись, и даже удаляясь, будем дарить приятные эмоции и волнующие обещания.

Мода на духи – это нечто особенное, здесь нет явных тенденций, просто каждый парфюмер, уловив в воздухе что-то новое, пытается выразить свои чувства и эмоции через сочетания определенных ароматов. Нужно быть поэтом, чтобы желание передать ароматом сандала, флирт – запахом апельсина, а легкую печаль – флером роз. Как чудесно, что сегодня каждый парфюм интернет магазин может предложить нам неповторимые ароматы, навевающие мысли о летних вечерах, любви и страсти.

Versace подарит нам обновленный парфюм Vanitas – «Тщеславие» в этом сезоне носит аромат цветов и легкий запах лайма. Кедр, фрезия, османтус, розы и черный чай смешались в страстном порыве, соткав из воздуха и света аромат потрясающей притягательной силы и красоты. Это – выбор женщин, знающих, что они хотят от жизни и умеющих завоевывать мужчин одним лишь взглядом.

Модный дом Гуччи представил композиции, подходящие для женщин с порывистой натурой и живущих активной жизнью, уверенных в себе и своих чувствах. Первая композиция от Фриды Джанини называется Generous Violet и несет в себе нотки фиалкового цвета — чарующие и подчиняющие себе. Glamorous Magnolia, как это ясно и из названия, в большей степени благоухает ароматами магнолии, эта композиция для девушек, обладающих страстной натурой. В Gorgeous Mandarin сильны нотки мандарина, которые дарят море позитива и настраивают на решительные действия, а Gorgeous Gardenia – это обещание романтического приключения и страстных объятий. Девушкам, которые свои чувства усмиряют разумом, наверняка, понравится аромат Gracious Tuberose с нотками персика, туберозы и фиалки.

Бренд Hermes дарит дамам классические ароматы, полюбившиеся и запоминающиеся. Духи Гермес – это 24 Faubourg с нотками амбры, апельсина и легким ароматом ванили, Rouge с чарующими интонациями болгарской розы. Очень чувственными и глубокими ароматами отличаются все композиции коллекции «Ароматы садов». В нее вошли три аромата, каждый обладающий своим неповторим характером и смешением настроений.

Наслаждайтесь теплом и летним бризом с модными парфюмами и ищите среди них свой, романтичный и изменчивый, как женская натура.

3 комментария к “Ароматы теплого лета”

  1. ИннаМай 26th, 2013 - 08:31

    Я очень люблю легкие, летящие ароматы, нежные и немного романтичные. Летом они просто незаменимы — шлейф тяжелых духов за спиной совсем не украшает девушку.

  2. МаришаМай 26th, 2013 - 12:07

    Я неизменная поклонница Versace и древесно-цветочных ароматов. Прошлый аромат немного отличался — включал еще ноты цветков тиаре и бобов тонка, напоминая Dior Addict. Думаю новое «Тщеславие» с нотками османтуса, розы и черного чая меня приятно удивит.

  3. Antonina17Декабрь 17th, 2015 - 14:44

    После первого нюха эти духи не оставили мне хорошего впечатления. Они мне показались ужасно душными, и через чур сладкими. Но после того, как побрызгала на кожу, открылся целый букет запахов, и уж они-то поправили репутацию духов. Там были слышны и цветы и специи, нагретые лучами солнца, отдавало морской солью… Мне казалось, что я оказалась на пляже на средиземном море… Всё это просто прекрасно, но считаю, что аромат Dior Dune может подойти не всем. Перед покупкой советую понюхать и обязательно попробовать на себе!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!