Безупречное качество и долговечность бытовой техники VESTEL

Опубликовано в Четверг, 24-го Мая, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Безупречное качество и долговечность бытовой техники VESTEL

Безупречное качество и долговечность бытовой техники VESTEL

Надежность, долговечность и качество – вот главные свойства любой продукции и услуг, которые интересуют любого потребителя в первую очередь. Именно удовлетворение потенциальных потребностей покупателей подтолкнуло руководство турецкой компании VESTEL к острой необходимости выработки некоего единого стандартного подхода к такому широкому понятию, каковым является «производство качественной продукции». На повестке дня также вопрос соизмеримости цены данной продукции с существующим уровнем качества. В недалеком 2009 году компанией был заслужен сертификат ISO 9001, что в свою очередь гарантирует потребителям стабильность качества предлагаемого ассортимента продукции.

С самого момента основания компании VESTEL ее руководство держало курс на создание качественной надежной продукции, которая бы не ломалась и была максимально неприхотливой в условиях повседневной эксплуатации. Во многом этих целей компании удалось достичь. Любая техника VESTEL, будь то стиральная машина или холодильник, телевизор или газовая плита, имеет высокие потребительские характеристики и чрезвычайно малый процент гарантийных случаев. После истечения гарантийного срока также зарегистрировано очень небольшое количество обращений в сервисные центры.

Руководство компании VESTEL объявило о необходимости достижения амбициозной цели стать лидером не только европейского, но и мирового рынка бытовой техники и электроники в области безопасности, функциональности, удовлетворения всех запросов потребителей, а также верности клиентам компании своей исключительно качественной продукцией и высоким уровнем послепродажного обслуживания.

Чтобы достигнуть поставленных целей компания VESTEL стремится создавать и продвигать внутри своей организации особой культуры постоянного развития. На предприятиях компании и уже применяются новейшие способы проверки качества изготовленной продукции, чтобы обеспечить максимально эффективную работу всей системы контроля качества. Важной составляющей успеха VESTEL является более тесная работа с потребителями, предоставление более качественных товаров, более быстрых и дешевых услуг по сравнению с конкурентами. Турецкая компания делает серьезные вложения в обучение и переобучение своего персонала, что также сказывается на уровне качества продукции VESTEL и на всей культуре производства в целом.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!