Белорусский трикотаж №1 во всем мире

Опубликовано в Среду, 27-го Ноября, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Белорусский трикотаж №1 во всем мире

Белорусский трикотаж №1 во всем мире

Трикотажному полотну уже больше тысячи лет. В настоящее время основным производителем и поставщиком трикотажа в различные точки европейского рынка считается Беларусь. Особую нишу занимает продажа белорусских изделий через интернет-магазины, www.sweetmoda.by является ярким представителем на современном рынке.

Отличительной особенностью белорусского трикотажа является особенная воздушная петельная структура полотна, которая способствует практичности и удобству в носке. Причем, изделия из трикотажа идеально садятся по фигуре, дают возможность телу дышать и одновременно сохраняют тепло.

Белорусские швейные фабрики предлагают широкий ассортимент одежды: платья, костюмы, брюки, свитера, нижнее белье, верхнюю одежду, головные уборы и чулочно-носочные изделия. Женскому трикотажу отводится особое место в этом многообразии.

Белорусский трикотаж заслужил популярность с советских времен и с тех пор достойно держит свои позиции. Сегодня существует более тысячи белорусских фирм, которые специализируются на производстве одежды. Стоит отметить высокое качество белорусской продукции и точное соответствие критериям бренда.

Белорусская одежда следует современным тенденциям моды и адаптирована под целевого потребителя. Приходилось ли вам сталкиваться с тем, что идеально сшитое модное импортное платье известного бренда на вас «не сидит»? Причина кроется не в ваших индивидуальных особенностях фигуры или в антропологии, а в том, что оно предназначено для рынка одной из Европейских стран. Например, женщины из Германии отличаются узкими бедрами, широкими плечами и длинными руками. Француженки – хрупкостью. Поэтому далеко не каждая одежда, пошитая в Европе, подойдет среднестатистической славянке. Белорусский трикотаж будет в пору современной женщине, он выполнен из современных тканей с использованием модной фурнитуры, а стоит намного дешевле изделий известных брендов.

Постоянные покупатели белорусской одежды подтверждают высокое качество изделий. Они рассказывают, что одежда хорошо носится, легко стирается и чистится, надолго сохраняет товарный вид, со временем фурнитура не отваливается, швы не расползаются. Это происходит потому, что в производстве трикотажа используется только высококачественное сырье, технологический процесс соблюдается от начала до конца изготовления изделия.

Современные женщины оценили преимущества одежды из Беларуси и активно заказывают ее через интернет-магазины. Широкий ассортимент производителей белорусского трикотажа предлагает www.sweetmoda.by, вам представлено разнообразие размеров и стилей. Доставка красивой и модной одежды осуществляется при оплате картой VISA или MasterCard через платежную систему WEBPAY экспресс почтой EMS или обычной почтой. Но практика показывает, что наиболее популярный и удобный способ доставки – наложенный платеж, когда при получении посылки вы дополнительно оплачиваете лишь комиссию почты.

Белорусский трикотаж представляет собой компромисс между оптимальным соотношением качества и разумной ценой.

Один комментарий к “Белорусский трикотаж №1 во всем мире”

  1. ГалинаНоябрь 28th, 2013 - 12:24

    Полностью согласна, что очень качественные белорусские изделия. К сожалению, китайские вещи заполонили все наши рынки, тем самым вытеснили качественные вещи.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!